Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [原创]悬赏提问 for 4.1.0 by lu5266[更新:05/28 09 :50]

wo2lixin 发表于 2006-5-7 01:00:04 | 显示全部楼层

升级就出错了

升级错误,MySQL 提示: Unknown column 'price' in 'cdb_threads'

我去掉了 该去掉的东西了哦

ALTER TABLE `cdb_threads` ADD `dpt_iknow_question` SMALLINT( 6 ) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `price` ,
ADD `dpt_iknow_answer` SMALLINT( 6 ) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `dpt_iknow_question` ,
ADD `dpt_iknow_accept` VARCHAR( 50 ) NOT NULL AFTER `dpt_iknow_answer` ;

njf911 发表于 2006-5-7 01:11:34 | 显示全部楼层
这个要支持........

楼主| lu5266 发表于 2006-5-7 10:24:50 | 显示全部楼层
原帖由 wo2lixin 于 2006-5-7 01:00 发表
升级错误,MySQL 提示: Unknown column 'price' in 'cdb_threads'

我去掉了 该去掉的东西了哦

ALTER TABLE `cdb_threads` ADD `dpt_iknow_question` SMALLINT( 6 ) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0' AFTER ...

你的论坛版本是 4.1.0的吗?

怎么连'price'这个字段都没啊?

这个论坛本身的字段的

所以应该是删除了这个字段了的

楼主| lu5266 发表于 2006-5-7 10:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 njf911 于 2006-5-7 01:11 发表
这个要支持........

楼主| lu5266 发表于 2006-5-7 10:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 xjbl 于 2006-5-7 00:59 发表
来晚了,支持哟!

Doctor!!

楼主| lu5266 发表于 2006-5-7 10:27:59 | 显示全部楼层
原帖由 wo2lixin 于 2006-5-7 00:56 发表
不过顺便咨询个问题
www.han9.com/psq
这个论坛是 4.0升4.1的
银行重新安装了 
不能用
泡哥的宣传重心3.0是首次安装 也不能用

两边都没有解决 
看lz是个行家
不知道能否帮忙解决以下

...

这个不是我的插件
我不懂原因阿

因为要看懂别人的插件结构 不是那么简单的事情的
对我来说

问原作者是最快的

魔面浪子 发表于 2006-5-7 10:29:31 | 显示全部楼层
这个功能不错,不过是结合在版面帖子里面。有没有不放在版面里的,而是单独一个界面的那种?

楼主| lu5266 发表于 2006-5-7 10:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 魔面浪子 于 2006-5-7 10:29 发表
这个功能不错,不过是结合在版面帖子里面。有没有不放在版面里的,而是单独一个界面的那种?

呵呵

何必自己写那么多的程序呢

你可以在某一个版快使用的就相当于独立了呢

魔面浪子 发表于 2006-5-7 10:33:59 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-5-7 10:31 发表

呵呵

何必自己写那么多的程序呢

你可以在某一个版快使用的就相当于独立了呢

谢谢了。暂时收藏。可惜我自己不会修改,因为结合帖子,很多会员根本就不知道这个功能,还要解释。要是做成类似百度知道那样的界面,感觉比较好一点。这样,可以把它当作插件一样放在下拉菜单里面。

楼主| lu5266 发表于 2006-5-7 10:41:56 | 显示全部楼层
原帖由 魔面浪子 于 2006-5-7 10:33 发表

谢谢了。暂时收藏。可惜我自己不会修改,因为结合帖子,很多会员根本就不知道这个功能,还要解释。要是做成类似百度知道那样的界面,感觉比较好一点。这样,可以把它当作插件一样放在下拉菜单里面。

在发贴旁边不是有 按纽吗

呵呵

象百度的

不是一般的大的了