Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【秀宝贝】蘑菇街、美丽说简化版---多平台购物分享插件

yybug 发表于 2012-7-25 14:06:06 | 显示全部楼层
暂时还没做这些啊··

楼主| 我是秀宝贝 发表于 2012-7-26 09:02:44 | 显示全部楼层
pcyi 发表于 2012-7-9 16:45
是不是 DIscuz!X2 版本无缘该插件了?

目前还没有开发x2版的。。

pcyi 发表于 2012-7-26 12:55:51 | 显示全部楼层
我是秀宝贝 发表于 2012-7-26 09:02
目前还没有开发x2版的。。

还等什么呢 米饭都吃完了 菜还未见

llove123 发表于 2012-7-26 15:44:13 | 显示全部楼层
怎么才可以在指定的版块上才能使用此插件呢?

楼主| 我是秀宝贝 发表于 2012-7-26 15:53:48 | 显示全部楼层
llove123 发表于 2012-7-26 15:44
怎么才可以在指定的版块上才能使用此插件呢?

后台设置中有相关操作,但是只针对在论坛发帖方式有效

rufrain 发表于 2012-7-27 11:29:26 | 显示全部楼层
支持下

友情小爪 发表于 2012-8-3 22:06:42 | 显示全部楼层
秀宝贝启用发生错误:
Discuz! System Error
Oops! System file lost: class/threadplugin/threadplugin_ppc_xiu.php

PHP Debug

No. File Line Code
1 admin.php 57 require(%s)
2 source/admincp/admincp_plugins.php 210 get_cachedata_setting_plugin(%s)
3 source/function/cache/cache_setting.php 600 spl_autoload_call(%s)
4   core::autoload(%s)
5 source/class/class_core.php 125 core::import(%s)
6 source/class/class_core.php 91 break()

山楂树之恋 发表于 2012-8-6 21:26:54 | 显示全部楼层
来看看,试试看

沉默埋葬 发表于 2012-8-8 12:07:10 | 显示全部楼层
你好,我在本地装了这个插件,用管理员发布了一个商品,为什么“喜欢”功能不能实现啊,提示我权限不够,我找了很多地方,没发现设置权限了啊
PS:我用普通用户也提示权限不够,评论功能能实现。
新手,求指教

楼主| 我是秀宝贝 发表于 2012-8-13 11:02:12 | 显示全部楼层
沉默埋葬 发表于 2012-8-8 12:07
你好,我在本地装了这个插件,用管理员发布了一个商品,为什么“喜欢”功能不能实现啊,提示我权限不够,我 ...

秀宝贝的喜欢功能调用的dx的主题评价功能 你可能是没有开启相关功能吧