Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 绝对【免费】分享三套模板,当前最热门的!

julonz 发表于 2012-5-11 20:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

有多少人,为了一点点小费去倒卖模板,有多少人为了那一点点利益去欺骗他人。

这里有免费的,何必去买收费的,本人收集模板三套最热门的,现在无条件分享给大家。

请安装后的朋友回复下,免得又说我骗人,有的人疑心很重,希望大家的网站能够雄起!

至于仿制模板的朋友,我只能说抱歉,此模板不是我仿制,不是没能力,只是觉得没必要!

附件太大,传网盘了。

最后祝大家工作顺利,身体健康,祝天下所有母亲节日快乐!

八通网:
http://115.com/file/dptecaii#最新修复八通网模板GBK.rar
华西都市网
http://115.com/file/beou5o48#华西都市网2012-商业版.rar
19楼
http://115.com/file/e79mu89j#X2.0-X2.5原创绿色2012新版19楼风格.rar

全是2.5的,对了有没有人愿意帮我设计下LOGO,感激不尽,加我QQ,希望我们能成为朋友!

希望下了的能给我个回复支持下我,谢谢

安装就不用说了!愿意交流网站运营的加我QQ:58874436

评分

xl0712 发表于 2012-5-11 20:06:33 | 显示全部楼层
沙发?:lol:lol:lol

你在哪里 发表于 2012-5-11 20:06:58 | 显示全部楼层

浪子吟风 发表于 2012-5-11 20:26:27 | 显示全部楼层
谢谢朋友的提供呀

pjspjspjs 发表于 2012-5-11 20:33:22 | 显示全部楼层
无法下载啊,说文件没有分享不能下载

梦了无痕 发表于 2012-5-11 20:37:27 | 显示全部楼层
文件拥有者未分享该文件。

小陌° 发表于 2012-5-11 20:55:40 | 显示全部楼层
文件拥有者未分享该文件。   要只直接提供啊,

keenchan 发表于 2012-5-11 21:07:47 | 显示全部楼层

既然说了 分享 就 应该拿出点诚意来, 加了qq
也不理

abcnic 发表于 2012-5-11 21:21:49 | 显示全部楼层
了解一下呢  呵呵

maniwan 发表于 2012-5-11 21:56:39 | 显示全部楼层
这个很好,很强大