Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] X2.5 全站黑白代码

pp68624931 发表于 2012-5-12 01:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
风格转换者: 原创
  1. <style>

2. body{ filter:Gray; }

3. IMG {FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayScale :1)}/*把图片变成黑白色*/

4. OBJECT { FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayScale :1)}*把Object对像变成黑白色*/

5. </style>
复制代码
直接把以上代码添加进论坛广告或者头部信息里即可。。。。
演示地址,http://www.tzmb.com
你听 发表于 2012-5-12 01:04:43 | 显示全部楼层

abcnic 发表于 2012-5-12 07:48:18 | 显示全部楼层
能分享就不错呢 呵呵

ChinaSky01 发表于 2012-5-12 08:14:05 | 显示全部楼层
好,,http://www.kongdeyong.org/

江鑫 发表于 2012-5-12 09:56:31 | 显示全部楼层
你好,能给我一个有这个页面的模板下载地址吗,X2的我能找到,X2.5的就是找不到啊,有讨人喜欢照片,最新帖子,最新回复,本周热门,然后下面是新会员的,{:soso_e183:}!麻烦发个链接到88482603@qq.com吧,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| pp68624931 发表于 2012-5-12 14:03:25 | 显示全部楼层
江鑫 发表于 2012-5-12 09:56
你好,能给我一个有这个页面的模板下载地址吗,X2的我能找到,X2.5的就是找不到啊,有讨人喜欢照片,最新帖 ...

地址  https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2154972

无效楼层,该帖已经被删除
CheloneLi 发表于 2012-5-12 22:36:59 | 显示全部楼层

猪的胡子 发表于 2013-4-20 20:41:11 | 显示全部楼层
www.jwteam.cn
可以了。

摔迷之家米豆 发表于 2013-4-20 21:28:33 | 显示全部楼层
黑屏神马对FF和chrome毫无影响
只会对IE起作用