Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 您有 1 款应用有可用更新

03tp 发表于 2012-5-12 10:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
后台已更新了应用程序,可是前台论坛还是显示“您有 1 款应用有可用更新”,请教怎么会是这样的呢?怎样处理才不显示呀?
前台论坛老是显示

后台显示未更新

可是我已更新过了,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
neol123 发表于 2012-5-12 10:30:23 | 显示全部楼层
这个有问题。

如果 某个更新我不想   去更新呢?

能否设置这个更新以后不提醒了?

一定要我更新。不更新就一直提醒  晕了哦

l254421357 发表于 2012-5-12 10:31:12 | 显示全部楼层
直接关闭此提示即可。与商家的X号
这个问题确实存在。如果不想要提示,应用,重新安装此插件即可。

IsaacZ 发表于 2012-6-3 21:26:55 | 显示全部楼层
升级6月1日版本后,出现同样问题,只不过我的是两个插件,一个QQ互联,一个防水墙,折腾两天了,老是挥之不去。今天无意间看到右上角有个“检查更新”链接,点击之,然后出现一个列表,提示你如上两个插件需要更新,点击相应链接,弹出新窗口,进入相应插件发布页面,点“重新安装”,即可正常升级,另一个如法炮制,现在终于清爽了。

jacychen 发表于 2012-6-4 00:51:08 | 显示全部楼层
IsaacZ 发表于 2012-6-3 21:26
升级6月1日版本后,出现同样问题,只不过我的是两个插件,一个QQ互联,一个防水墙,折腾两天了,老是挥之不 ...

这个方法好,我也搞定了!最近也被这个搞得烦啊!!高手啊!

ileleX 发表于 2012-6-4 00:57:51 | 显示全部楼层
确实,点更新不能更新,要到应用那点重新安装才行,麻烦。