Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] pre_home_notification通知消息数据库120M可以清除吗

filan 发表于 2012-5-12 14:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

pre_home_notification是通知消息的数据表,我现在数据库有400多M,而这个pre_home_notification备份完就有120M。
怎么会这么大的,论坛每日计划任务没有自动清除这项吗?
还有怎么清除这个pre_home_notification表呢?是用PHP5进入找到列表然后清除吗(不是删除)??对论坛有影响吗?
我在本地装了X2,利用帝国恢复每次到这个pre_home_notification表时不是死了就是出错。

通知类型:doing记录;friend好友请求;sharenotice好友分享;post话题回复;activity活动申请;gift礼品赠送;wall留言版;如果是数字,那可能是游戏邀请或游戏礼物赠送;task完成积分任务;
baxter 发表于 2012-5-12 14:33:46 | 显示全部楼层
可以清除的。。

xiaoyuwxz 发表于 2012-5-12 14:39:07 | 显示全部楼层
通知表完全可以清空

oo0_0oo 发表于 2012-5-12 14:40:36 | 显示全部楼层

可以清除的。。

seazor 发表于 2012-5-23 22:31:38 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2012-5-12 14:33
可以清除的。。

直接在phpmyadmin里面删除这条数据表吗

baxter 发表于 2012-5-23 23:44:01 | 显示全部楼层
seazor 发表于 2012-5-23 22:31
直接在phpmyadmin里面删除这条数据表吗

是清空该数据表而不是删除该数据表

中国推广网 发表于 2021-2-18 14:38:39 | 显示全部楼层
        pre_home_notification