Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz! X2.5合并工具(2012.05.16更新)

楼主| 白乐天 发表于 2012-5-17 14:45:45 | 显示全部楼层
无可奉告 发表于 2012-5-17 10:51
如果 2个 论坛都用了 QQ登陆和新浪登陆 怎么办 ? 这个 能合并吗 ?合并后  之前用 QQ登陆的还能 登陆吗

暂时没有合并QQ和新浪登陆信息,需要重新激活登陆。

xiaoxi12571 发表于 2012-5-19 11:01:13 | 显示全部楼层
这个好像很不错

豪情万丈 发表于 2012-5-23 01:23:35 | 显示全部楼层
白乐天 发表于 2012-5-17 14:45
暂时没有合并QQ和新浪登陆信息,需要重新激活登陆。

就是说要用论坛ID或者uid登陆后,重新绑定QQ?

楼主| 白乐天 发表于 2012-5-23 14:58:05 | 显示全部楼层
豪情万丈 发表于 2012-5-23 01:23
就是说要用论坛ID或者uid登陆后,重新绑定QQ?

是的                                 .

豪情万丈 发表于 2012-5-23 23:20:39 | 显示全部楼层
白乐天 发表于 2012-5-23 14:58
是的                                 .

合并的时候会吧uid按数字数据重新排列一次吗?我网站之前被注册机注册了上万个ID,我手动全部删除了,现在好多uid都是空的。新用户注册的新UID也没有替补以前删除掉的会员UID。

不过楼主这个软件很强悍,我在本地已经试验过了。很好很强大。人才啊

楼主| 白乐天 发表于 2012-5-24 09:19:55 | 显示全部楼层
豪情万丈 发表于 2012-5-23 23:20
合并的时候会吧uid按数字数据重新排列一次吗?我网站之前被注册机注册了上万个ID,我手动全部删除了,现在 ...

合并工具不会去重新排列uid。是按照实际情况继续排列的。uid只是一个数字,没有在意的必要。

潜江在线 发表于 2012-5-24 18:11:27 | 显示全部楼层
强烈支持哟!!

酷窝网 发表于 2012-5-24 18:28:49 | 显示全部楼层

豪情万丈 发表于 2012-5-24 20:01:44 | 显示全部楼层
白乐天 发表于 2012-5-24 09:19
合并工具不会去重新排列uid。是按照实际情况继续排列的。uid只是一个数字,没有在意的必要。

已经合并成功了,论坛2的admin合并后,uid变成5000多了。论坛1是转换后的数据,还没有uid为1的用户,以为合并后会有个admin的uid是1,

不过还是非常感谢楼主的软件。做的很不错。

豪情万丈 发表于 2012-5-28 13:00:35 | 显示全部楼层
帮助文档里面有写到“0.0,请将端口填写为6033。”一定要修改为这个端口吗?我用官网的ComsenzEXP本地环境合并的,合并完成后发现论坛1的两个管理员账户设置过的问题保护不见了。这是正常的吗?我是将论坛2合并到论坛1的。不懂额