Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] DIY公告模版 求助

℡哄妻公 发表于 2012-5-12 23:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题描述
适用版本: Discuz! X2.5
浏览器: 360 
使用模板: 其他模板(请在回帖中说明模板的名称或者是模板的下载地址)
BUG地址: http://www.zgtq.net/
问题1:我想DIY出例如http://www.zgtq.net/ 左边公告那种向上滚动的简介,但不知道代码

问题2:用了DIY公告模块,然后自定义编辑里写出的简介内容与模版宽度不符,整个内容的整体宽度也就是每行能容纳多少次,该怎么设置?

求高手帮助,QQ:361046
无效楼层,该帖已经被删除
460724213 发表于 2012-5-20 00:04:30 | 显示全部楼层
我也不知道。。。。

wp手机 发表于 2012-11-8 19:53:05 | 显示全部楼层
同样的问题寻求帮助中

炎藤 发表于 2014-9-21 21:55:59 | 显示全部楼层
我连公告都显示不出来:S

baobao66 发表于 2014-9-23 09:36:03 | 显示全部楼层
一个张三的名字,我和注册李四的名字之间产生了一个互动,但是我其实并不知道李四可能就是我的邻居或者是我的同学。凡是这样割裂的连接方式,我们认为都会造就一个孤岛。我们说今天的网站就是一座孤岛的时候,很多人不相信。雅虎当年认为自

Dz新手帮助站 发表于 2014-9-24 14:01:34 | 显示全部楼层
可以修改宽度的,需要的话联系qq 88266896