Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 我正在从pw8.7转换到dz2.0,有一个疑问啊,头大了。。

落英飘风香 发表于 2012-5-13 18:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了教程,填好数据库准备转了,结果有这样的一个疑问:教程上说先要安装dz2.0,然后在原来的pw跟目录上传转换程序,我用的是XConvert~但是!!我用的都是一个域名啊。冰天加速1.41免费版。难道是我先在自己的域名www.seo147.com下安装dz2.0然后再在里面继续转换吗?这样会不会冲突啊。。。怎么办啊???
ym163 发表于 2012-5-13 21:10:12 | 显示全部楼层
楼主想多了,这个没关系的,转换目录随便,然后是在数据库里面增加,转换结束你可以删除原来的pw的数据库。

楼主| 落英飘风香 发表于 2012-5-13 21:11:17 | 显示全部楼层
ym163 发表于 2012-5-13 21:10
楼主想多了,这个没关系的,转换目录随便,然后是在数据库里面增加,转换结束你可以删除原来的pw的数据库。

到现在还是没弄好,在新的论坛 后台无法登录·看了下好多人都有这样的问题啊

ym163 发表于 2012-5-13 21:14:57 | 显示全部楼层
提醒:转换前后的账号和密码是否正确?

楼主| 落英飘风香 发表于 2012-5-13 21:23:18 | 显示全部楼层
ym163 发表于 2012-5-13 21:14
提醒:转换前后的账号和密码是否正确?

已经前三转换三次,下午14点转换到现在。。。我把原来的pw论坛新建了2个创始人,全是数字,现在实验最后一次,如果还是不能登录就去找人做了,其实花点钱无所谓啊,但是以后怎么办,所以很纠结。。刚看了下很多dz的帖子,据说打开config.inc.php,找到:
$forumfounders = '1';        
去掉 1 ,留空,也可以登录,总之乱七八糟的。。我去试试,还有人说可以直接在配置文件添加管理员那该多少啊。。

12153556 发表于 2012-5-13 23:57:06 | 显示全部楼层
1、首先得确保你所登录论坛的帐号是管理员

2、查看当前你所登录的管理员的UID编号,然后写入到配置文件中$forumfounders = '此处就是你的管理员UID编号';

看图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 落英飘风香 发表于 2012-5-14 01:23:46 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-5-13 23:57
1、首先得确保你所登录论坛的帐号是管理员

2、查看当前你所登录的管理员的UID编号,然后写入到配置文件中 ...

谢谢你,大哥,我已经做得很好了,已经成功了,用的方法很老土,在以前的论坛新建创始人,账号和密码都是11111111,我不懂程序,单猜想这样越简单越不容易在转变过程中出错。转好之后可以登录,然后重新编辑自己的信息,添加创始人,呵呵~~ 谢谢大家的帮助。现在在完善之中。永远支持dz。

mylz11 发表于 2012-5-14 17:42:52 | 显示全部楼层

楼主| 落英飘风香 发表于 2012-5-14 18:48:19 | 显示全部楼层
mylz11 发表于 2012-5-14 17:42
这个不冲突的,因为PW跟DZ的数据库表单是不一样的,先安装DZ就是创建表单跟配置等,然后转换就是复制数据到 ...

谢谢 已经搞定了