Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

200元以内求购门户综合门户模板,最好是DZ论坛做模板有名的来!

雪域て冰缘つ 发表于 2012-5-13 23:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创
原本我非常喜欢胭脂做的那个半透明水母的,可是他的那款不知道价格,而且好像没她那种类型的模板卖(我的意思是说,她那种模板类型的,但需要分好频道的,我是入门都没的菜鸟)。
进入正题:
         1.综合类门户模板(要大气的,清新的)
         2.有专门的视频页面,音乐页面图片,浏览页面
         3.整合了论坛(论坛要求,个人面板帖子面板,一定要好看)
         4.由于我穷人,所以最多出的起200块。
       说明:你可以仿制,也可以整合别人原作者免费发布的。但,不能直接盗用别人的商业模板。
                     需要有技术的,能够长期提供技术支持的,(BUG不能太多,我发现BUG你要解决。我有别的要求,需要改的,我会付费请,我也知道没免费的午餐,但是你也不能太黑,虽然我是门都没入的菜鸟,但是你想欺骗我的就闪开,我也不是小白)
FBI_BBS 发表于 2012-5-13 23:42:20 | 显示全部楼层
可能会比较难,帮顶一下。

楼主| 雪域て冰缘つ 发表于 2012-5-13 23:45:53 | 显示全部楼层
FBI_BBS 发表于 2012-5-13 23:42
可能会比较难,帮顶一下。

谢谢,难也没办法。实在不行,我就自己随便DIY个吧!论坛就用官方的原模板。

云和在线 发表于 2012-5-14 13:16:13 | 显示全部楼层
加QQ 89589200  这个单子我可以接

楼主| 雪域て冰缘つ 发表于 2012-5-14 15:26:15 | 显示全部楼层
云和在线 发表于 2012-5-14 13:16
加QQ 89589200  这个单子我可以接

我QQ:34481700,希望提供点案例,或者有已经好的,但是希望提供下演示站。(你那个云和在线我看过了,我感觉不好看)

西征社区 发表于 2012-5-14 22:20:27 | 显示全部楼层
看看我的门户咋样  http://www.xifangw.com

光棍好苦 发表于 2012-5-15 02:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
友情帮顶!!!