Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

模板安装 全攻略

29184 发表于 2003-8-29 04:02:15 | 显示全部楼层
请问要想改个名字怎么改?我看导入的内容都是乱码啊

楼主| jufeng 发表于 2003-8-29 08:07:57 | 显示全部楼层
不用导入  而是用详细设置的那种!

cnboy 发表于 2003-8-29 13:45:21 | 显示全部楼层
这样跟你说:
导入的那个txt的文件就是模板文件。用的是一种特殊的代码。如果你采用导入文本文件的方式就不要再上传那个包含模板和语言包的文件夹了

baifebbb 发表于 2003-8-29 14:03:52 | 显示全部楼层
不错。

29184 发表于 2003-8-29 23:29:01 | 显示全部楼层
Originally posted by cnboy at 2003-8-29 13:45:
这样跟你说:
导入的那个txt的文件就是模板文件。用的是一种特殊的代码。如果你采用导入文本文件的方式就不要再上传那个包含模板和语言包的文件夹了

我想用的是星空MAC风格,你看我不上传哪个文件就可以了呢?谢谢~~

或者把MAC的后台设置截图给我,我自己照着改 谢谢

29184 发表于 2003-8-31 21:06:31 | 显示全部楼层
没人回答一下?

vicon 发表于 2003-8-31 22:37:12 | 显示全部楼层
我来回答吧!
1。首先,把你要删的模版界面风格的风格方案删掉,然后再删模版套系的相应风格。
2。上传你的模版的image文件夹,然后有两种选择:(1)是你有dz_style_****的txt文件,打开文件,全部选择,然后复制、粘贴到风格方案里的‘导入界面方案’(就是最下方的),点击‘将风格倒入discuz!’,这时如果成功,就再把模版(另一个文件夹)上传到相应的template的文件夹里,就万事大吉!(我没有失败过)
(2)如果没有dz-style-****.txt文件,而有*.htm文件,那就再上传template文件夹,上传完后,先到模版套系里,新增一个模版(包括模版名称、字符集、所在目录等)。增加完后,再打开风格方案->新增你要添加模版的名称->点击确定->再回到风格方案中->打开相应的风格的详情(每个风格栏目的最右侧),打开*.htm文件,,对应填写就ok了!

29184 发表于 2003-9-1 06:08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by vicon at 2003-8-31 22:37:
我来回答吧!
1。首先,把你要删的模版界面风格的风格方案删掉,然后再删模版套系的相应风格。
2。上传你的模版的image文件夹,然后有两种选择:(1)是你有dz_style_****的txt文件,打开文件,全部选择,然后复 ...

我在把那个TXT文件的内容导入时提示:文件名重复,请返回确认模板目录为空后再试。
我删除了所有和MAC相关的文件了呀~~

请问,如何解决?

29184 发表于 2003-9-1 06:44:54 | 显示全部楼层
已经解决~谢谢!

cnboy 发表于 2003-9-3 10:14:22 | 显示全部楼层
很多东西都是慢慢摸索出来的。我也是最近才开始装discuz!。