Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 免费设计LOGO 手绘设计+PS设计

美新特2011 发表于 2012-5-16 16:16:24 | 显示全部楼层
嗯嗯。支持楼主

武汉欧荣 发表于 2012-5-16 16:33:46 | 显示全部楼层
嗯,不错,
支持楼猪

楼主| 创意网 发表于 2012-5-16 18:00:56 | 显示全部楼层
第一季活动已经结束了 可以等第二季 第一季的LOGO在制作当中 希望大家为本网站多多拉些人气
创意网地址:www.ingcy.com      将主机空间活动即将开启 希望大家继续关注我们创意网

71714842 发表于 2012-5-17 10:30:34 | 显示全部楼层
1.网站名称 凤凰楼在线
2.网站域名 http://www.0839yy.com
3.设计要求 有气势,大气,适合做门户网站。给人专业官方的感觉

netviper 发表于 2012-5-17 11:49:02 | 显示全部楼层
支持一下啊,

楼主| 创意网 发表于 2012-5-17 18:51:53 | 显示全部楼层
第一季活动已经结束了 可以等第二季 第一季的LOGO在制作当中 希望大家为本网站多多拉些人气
创意网地址:www.ingcy.com

第二季活动即将开启  论坛金币换虚拟主机活动 敬请关注

楼主| 创意网 发表于 2012-5-19 15:18:27 | 显示全部楼层
这批完成后继续免费制作10个

lxg5018 发表于 2012-5-31 12:00:49 | 显示全部楼层
1.网站名称:爱上土木
2.网站域名:www.23tm.net
3.设计要求:  凸显土和木的特征,大气(或楼主帮忙定一个i)
4.LOGO的风格.背景透明,色调灰黑一点吧,土木建筑行业的。

自己设计的一个太丑了,希望楼主能选中帮帮设计一个啊。。。

topdoll 发表于 2012-5-31 19:11:21 | 显示全部楼层
楼主,看了你的网站。论坛的头部设计非常好,能不能把头部文件发给我,我学习一下。或者购买也可以。可以的话请PM

ronniejkd 发表于 2012-9-11 15:03:05 | 显示全部楼层
首先是谢谢楼主,以下是我的网站信息。
1.网站名称:全球李小龙截拳道影像馆
2.网站域名:www.bljkd.com
3.设计要求:大方、简洁、霸气
4.LOGO的风格:官方意思比较强。