Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 请问Discuz!云平台中的站长资料身份证号码绑定错误怎么修改?

xu88161086 发表于 2012-5-15 12:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
请版主注意不是我的账户-财务信息 我现在情况是站长信息绑定身份证号码 绑定错了现在修改不了。

上次我提问有位版主说教我下载
Discuz! 联盟用户财务信息修改申请单
我下载后看了,里面没有更改站长身份证号码的资料 请问我这个问题该怎么解决?

otherbank 发表于 2012-5-16 11:02:44 | 显示全部楼层
相应的问题,在表格中描述清楚,并提交到那个网页的邮箱进行修改
http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=1317202173

楼主| xu88161086 发表于 2012-5-16 20:29:33 | 显示全部楼层
我已经发送出去 看看 因为我修改的不是财务信息而只是站长信息 所以我在表里面只填了修改身份证信息 没有按要求附加其他的图片啥的 不知道通过不

otherbank 发表于 2012-5-18 11:32:57 | 显示全部楼层
xu88161086 发表于 2012-5-16 20:29
我已经发送出去 看看 因为我修改的不是财务信息而只是站长信息 所以我在表里面只填了修改身份证信息 没有按 ...

邮件发送之后会有这方面负责的同事来处理,会联系你的