Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 点歌系统 GBK FOR Discuz! 4.1.0

楼主| 诺维兹基 发表于 2006-5-10 16:49:07 | 显示全部楼层
显示乱码的朋友在升级数据库的最后;号前,加上 CHARSET=gbk ,如果还不行,那就是你的MYSQL版本不支持此插件,卸载之。

OR
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=243333

ymxl 发表于 2006-5-10 16:55:32 | 显示全部楼层
原帖由 诺维兹基 于 2006-5-10 16:49 发表
显示乱码的朋友在升级数据库的最后;号前,加上 CHARSET=gbk ,如果还不行,那就是你的MYSQL版本不支持此插件,卸载之。
OR
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=243333

加上了,不过
升级错误,MySQL 提示: Table 'cdb_plugin_song' already exists

另外内置歌曲在哪里添加哦?

还有
对不起,这首歌是特定点歌,点歌人不让其他人浏览

管理员也不行吗?

老大,我的问题是不是太多了?非常感谢

macro1984 发表于 2006-5-10 17:55:02 | 显示全部楼层
就是一句话:谢谢楼主啦!!!

楼主| 诺维兹基 发表于 2006-5-10 17:59:44 | 显示全部楼层
原帖由 ymxl 于 2006-5-10 16:55 发表

加上了,不过

另外内置歌曲在哪里添加哦?

还有

管理员也不行吗?

老大,我的问题是不是太多了?非常感谢

1. DROP TABLE IF EXIST cdb_plugin_song;
  2. CREATE TABLE cdb_plugin_song (
  3.    sgid int(12) NOT NULL auto_increment,
  4.    username varchar(50) NOT NULL,
  5.    touser varchar(50) NOT NULL,
  6.    songname varchar(50) NOT NULL,
  7.    songurl varchar(80) NOT NULL,
  8.    songtype varchar(10) NOT NULL,
  9.    content varchar(200) NOT NULL,
  10.    stime int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
  11.    particular int(1) DEFAULT '0' NOT NULL,
  12.    PRIMARY KEY (sgid),
  13.    UNIQUE sid (sgid),
  14.    KEY sid_2 (sgid)
  15. )TYPE=MyISAM ;
复制代码

第二个问题请看四楼

第三个问题........不要探别人隐私好不好

macro1984 发表于 2006-5-10 18:19:19 | 显示全部楼层
能点歌给论坛里的“所有人”或"大家"吗?

楼主| 诺维兹基 发表于 2006-5-10 18:39:34 | 显示全部楼层

回复 #45 macro1984 的帖子

不能

泡海椒 发表于 2006-5-10 18:51:08 | 显示全部楼层
原帖由 诺维兹基 于 2006-5-8 23:03 发表
不农啊

frogboy 发表于 2006-5-11 14:13:07 | 显示全部楼层
怎么我那总是报网虫病毒的?

楼主| 诺维兹基 发表于 2006-5-11 14:38:51 | 显示全部楼层
原帖由 frogboy 于 2006-5-11 14:13 发表
怎么我那总是报网虫病毒的?

开色情网页了?

sxqmf 发表于 2006-5-11 16:11:58 | 显示全部楼层
行:153
字符:2
代码:0
错误:'dzmenu_usepopups' 未定义

安装点插件,其中打开hearsong.php时出现的!