Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 主题页 推送信息到QQ群失败,提示“此程序无法显示网页”,请问是怎么回事?

涉谷 发表于 2012-5-17 09:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
主题页 推送信息到QQ群失败,提示“此程序无法显示网页”,请问是怎么回事?
如图示:

按照网上说的 同步站点信息、再重新开通社区QQ群功能  都不行的。各位有遇到这样的问题吗?怎么解决的?
otherbank 发表于 2012-5-18 10:58:43 | 显示全部楼层
如果新升级Discuz! X2.5的话可以用那个方法恢复,如果不是Discuz! X2.5需要排查其他问题,可以先看下诊断工具是否正常,如果诊断工具正常可以后台文件校验一下是不是修改文件导致的,如果文件修改或缺失可以覆盖下程序文件

楼主| 涉谷 发表于 2012-5-18 12:22:28 | 显示全部楼层
很奇怪,我今天做同样的操作,解决了这个问题,没有覆盖任何文件,因为之前只是修改了logo图片

问题已经解决了,非常感谢。

楼主| 涉谷 发表于 2012-5-21 17:44:17 | 显示全部楼层
又出现了这个问题,按照之前的解决方法操作,没有效果,请问是怎么回事呢?

littlehz 发表于 2012-5-21 20:57:38 | 显示全部楼层
QQ群前台推送显示 页面加载中,大多数情况是由于
1.网站当前使用的域名和云平台记录的域名不一致,可以用正确的域名进入Discuz!后台,然后同步站点信息试试。
2.服务器时间和标准时间相差3分钟以上。

楼主| 涉谷 发表于 2012-5-22 17:58:58 | 显示全部楼层
感谢您的回复,我这边重新同步了服务器与internet的时间,本地时间也做了同步,后台同步站点信息的域名也特别注意,但是后台的地址始终是"/admin.php?",这个是对的撒?
我操作了几遍 ,还是不行,难道服务器的时间不对?
另外还有一个现象就是发帖时间与服务器的实际时间不吻合,上午10点左右发布的帖子,显示06:18这样子的。
请问是系统本身的原因造成的吗?
我的QQ推送失败,也是因为这个吗?