Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

防水墙,太给力了!

海水味道 发表于 2012-5-17 11:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于摆脱几个月来寝食难安的局面啦,防水墙让我终于可以睡个好觉了。

连续几个月,网站一直受到流氓软件的袭击,稍不留神就被刷屏机器人弄到“爆菊”,真是伤透了脑筋。白天清理,晚上清理,手都删软了。后来没办法设置到夜间发帖审核,夜间关闭访问,但是很影响网友情绪,回想起这几个月时刻提心吊胆的日子,就感觉苦不堪言啊。

防水墙,给我的感觉就是苦逼孩子的救星啊!苦难的日子终于熬到了头,现在终于又可以睡到自然醒啦~!各种垃圾信息,防水墙都帮我处理的妥妥当当,嗯,要是能升级到提供叫早床服务那就更人性化啦~!

感谢康盛~!感谢软件工程师们~!没有你们的日子,真是不可想象~!
170316064 发表于 2012-5-17 11:47:07 | 显示全部楼层
这个防水墙真不错

追风007 发表于 2012-5-17 11:48:07 | 显示全部楼层
论坛防水墙?

306031646 发表于 2012-5-17 11:48:38 | 显示全部楼层
什么时候才可以开通啊·还内测啊。,

xinming1558 发表于 2012-5-17 11:51:31 | 显示全部楼层
我们会继续努力,感谢大家的支持!

安笛 发表于 2012-5-17 11:51:36 | 显示全部楼层

加油加油

I_Love_You_Too 发表于 2012-5-17 12:00:03 | 显示全部楼层
什么时候开放测试哦 还有那旋风储存-------------------------请关注官方公告哈哈

xinming1558 发表于 2012-5-17 12:02:04 | 显示全部楼层
http://tech.qq.com/a/20120517/000176.htm  Discuz! 云平台正式推出防水墙

shwxyuan 发表于 2012-5-17 12:04:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

m.king 发表于 2012-5-17 12:11:11 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}  厉害的哈!!!!!!!!!!!!!!!!

评分