Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台无法恢复,求解救!

、永BU_止步 发表于 2012-5-17 16:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站地址 www.lalblc.com
升级前网站是GBK的
后来换成了utf8的
域名跟空间都没有变。
然后恢复云平台的时候就遇到这样的情况,防火墙关闭也没用。

已解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2012-5-18 10:44:38 | 显示全部楼层
1、如果后台诊断工具信息正常,可以试着进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
然后进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY,再同步站点信息。
2、如果不能操作,看看能不能关闭之前的云平台服务,关闭各服务之后,再按照步骤1进行操作;
3,如果还不能解决,请私信我你后台权限,我们给你排查一下

楼主| 、永BU_止步 发表于 2012-5-18 11:29:32 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-5-18 10:44
1、如果后台诊断工具信息正常,可以试着进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层 ...

我重新换域名开通就可以,但是用原来的域名找回就出现卡死的情况,害我重装论坛跟数据库也出现这样的情况。泪奔。。。。

otherbank 发表于 2012-5-18 11:54:17 | 显示全部楼层
、永BU_止步 发表于 2012-5-18 11:29
我重新换域名开通就可以,但是用原来的域名找回就出现卡死的情况,害我重装论坛跟数据库也出现这样的情况 ...

因为你原域名开通了各服务,需要关闭各服务才能同步站点信息,如果你重新开启云平台之前的云平台数据将无法使用,之前的QQ互联用户也将无法登录

楼主| 、永BU_止步 发表于 2012-5-18 12:00:04 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-5-18 11:54
因为你原域名开通了各服务,需要关闭各服务才能同步站点信息,如果你重新开启云平台之前的云平台数据将无 ...

我知道,但是重装系统后ID跟KEY找不回来了,要是可以删除以前的信息那就好了。。。。

楼主| 、永BU_止步 发表于 2012-5-18 12:13:08 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-5-18 11:54
因为你原域名开通了各服务,需要关闭各服务才能同步站点信息,如果你重新开启云平台之前的云平台数据将无 ...

有没有什么办法帮我想想,我之前用别的域名开通,然后同步要使用的域名,坑爹了~失败,不会被和谐了吧?

otherbank 发表于 2012-5-21 14:43:31 | 显示全部楼层
、永BU_止步 发表于 2012-5-18 12:13
有没有什么办法帮我想想,我之前用别的域名开通,然后同步要使用的域名,坑爹了~失败,不会被和谐了吧?: ...

你的站点是新站点吗,如果是新站点可以用你新域名重新开通云平台,如果有之前的云平台数据,说一下你之前的域名和云平台id对应关系,我帮你找回

楼主| 、永BU_止步 发表于 2012-5-21 19:56:56 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-5-21 14:43
你的站点是新站点吗,如果是新站点可以用你新域名重新开通云平台,如果有之前的云平台数据,说一下你之前 ...

ip域名都是以前的。之前的数据丢失了,系统重装过的。只有备份的SQL数据,站点域名www.lalblc.com,帮我找回一下。谢谢!

楼主| 、永BU_止步 发表于 2012-5-23 04:23:32 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-5-21 14:43
你的站点是新站点吗,如果是新站点可以用你新域名重新开通云平台,如果有之前的云平台数据,说一下你之前 ...

ID找回来了7047667,域名对应www.lalblc.com,帮我看看

楼主| 、永BU_止步 发表于 2012-5-23 17:33:37 | 显示全部楼层
没有解决我的问题,发现这个<已解决>是系统自动的加上去的。准备换这个让我玩了一年的discuz论坛了。拜拜!