Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] DZ X1.5~X2.5-真正本地化社群整合登入,你還在使用灯鹭社会化登录?!

hks888 发表于 2012-5-18 02:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

Discuz X1.5、X2、X2.5 – 全新社群整合登入插件:Social Connect 2.6,結合Facebook、Yahoo、Google(+1)、Windows Live(MSN)、Twitter、Plurk、新浪微博、QQ ~八大社群整合登入,新增同步發佈動態或分享到各社群網站的功能,提升插件實用價值。

⊙ 主要特點:
 1. 能夠更彈性的與第三方社群服務網站整合登入,採用人性化智慧整合,更簡潔便利。
 2. 在進行[透過各類社群帳戶登入]、[發新帖]、[編輯帖子]、[回覆帖子]的動作後,
 會同步發佈動態或分享到各類社群網站,有助於增加論壇曝光率,達到吸引人氣的效果。
 3. 更多元詳盡的個人化設定與顯示,簡化的操作流程,能增加良好的用戶體驗。

更詳細內容:http://goo.gl/x5nZv
变奏娱乐 发表于 2012-5-18 04:12:45 | 显示全部楼层
这个。。。太强了吧?

abcnic 发表于 2012-5-18 06:54:13 | 显示全部楼层
很不错啊 支持呢

楼主| hks888 发表于 2012-5-18 22:29:53 | 显示全部楼层
更新標題:DZ X1.5~X2.5-真正本地化社群整合登入,你還在使用灯鹭社会化登录?!

sonayo 发表于 2012-5-21 18:10:24 | 显示全部楼层
支持啊

卍驀鈤┆紅霞 发表于 2012-6-18 20:37:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,好像新版本已经出来了{:soso_e100:}

无效楼层,该帖已经被删除
ku17202 发表于 2012-6-19 11:28:05 | 显示全部楼层
baidu是相当能折腾我了

我望云 发表于 2012-6-28 00:51:26 | 显示全部楼层
坑爹啊··邮件一周了还不见回复

楼主| hks888 发表于 2012-6-30 19:59:55 | 显示全部楼层
我望云 发表于 2012-6-28 00:51
坑爹啊··邮件一周了还不见回复

可能漏信吧,請用MSN連絡