Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz! X2.5出现大漏洞,后台应用和风格完全无法使用

冷得像风 发表于 2012-5-18 16:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
从discuz!7.0升级到Discuz! X2.5,本来是特别高兴的事情,但却给我本人和我的论坛造成了很大的麻烦和苦恼,如今,快三天过去了,我多次向康盛创想的合作IDC反映这个问题,但全得不到解决。

进入后台后,一使用:
1、应用下的应用中心和插件;
2、使用界面下的风格。
打开后,不是一片空白,就是十几分钟才出现正常内容,出现后,也无法进行操作。
文件数据库都已经效验了
程序是最新版本X2.5

经检查,也绝不是如下这个问题造成的:

https://discuz.dismall.com/thread-2777432-1-1.html[已解决应用中心访问不了 addon.dismall.com

IDC服务商
盛创互联(北京)科技有限公司告诉我,我的域名解析正常了,但是腾讯(也即是康盛创想 discuz)的服务器没有生效,导致我无法管理应用中心和风格。

我搬家结束已经超过36小时,域名指向更改已经超过48小时,作为discuz钟爱者,我第一想问:

康盛创想为什么不给我生效;
解析需要这么长时间吗?

如果不是这两个问题,请给出解决方案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 冷得像风 发表于 2012-5-18 17:00:41 | 显示全部楼层
我看到了很多类似的同类投诉帖

530761333 发表于 2012-5-18 17:03:15 | 显示全部楼层
能否提供地址和测试帐好

楼主| 冷得像风 发表于 2012-5-18 17:04:28 | 显示全部楼层
你是管理员吗?

xfl298 发表于 2012-5-18 17:08:15 | 显示全部楼层
这个只能说友情帮顶

楼主| 冷得像风 发表于 2012-5-18 17:10:36 | 显示全部楼层
我的论坛站:http://bbs.banbijiang.com/

我无语了:康盛创想的合作IDC说康盛创想的问题,康盛创想说是IDC的问题,踢皮球啊?

无效楼层,该帖已经被删除
遇爱社区 发表于 2012-5-18 17:20:00 | 显示全部楼层

楼主| 冷得像风 发表于 2012-5-18 17:22:37 | 显示全部楼层
补充:

一安装风格及应用就出现错误:
Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------
内部服务器错误服务器遇到一个内部错误或配置错误,无法完成您的请求。

请联系服务器管理员,并告知他们的时间发生错误,和任何你可能这样做可能造成的错误。

关于这个错误的更多信息可以在服务器错误日志。

楼主| 冷得像风 发表于 2012-5-18 17:44:38 | 显示全部楼层
坐等解决