Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 使用掌上论坛访问网站,无法登录

孙常波 发表于 2012-5-19 14:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的网站是:scmlife.com,手机版网址是:m.scmlife.com,用掌上论坛访问网站,无法登录,用UC访问,可以正常登录。
论坛版本是:discuz x2.5 0518. 请各位大神们帮着看看。
wysky 发表于 2012-5-21 10:28:41 | 显示全部楼层
手机平台是什么?

cnooxx 发表于 2012-5-21 17:31:13 | 显示全部楼层

楼主| 孙常波 发表于 2012-5-23 13:31:14 | 显示全部楼层
wysky 发表于 2012-5-21 10:28
手机平台是什么?

android

拍拍熊 发表于 2012-5-23 13:53:12 | 显示全部楼层
请使用”scmlife.com“收藏站点,”m.scmlife.com“是Wap连接,虽然都可以收藏成功,但返回的数据还是有差别的。

楼主| 孙常波 发表于 2012-5-23 15:54:32 | 显示全部楼层
拍拍熊 发表于 2012-5-23 13:53
请使用”scmlife.com“收藏站点,”m.scmlife.com“是Wap连接,虽然都可以收藏成功,但返回的数据还是有差别 ...

那设置手机访问的二级域名有用吗?这个主要用在什么地方?是第三方浏览器用的吗?比如UC

楼主| 孙常波 发表于 2012-5-23 15:58:10 | 显示全部楼层
拍拍熊 发表于 2012-5-23 13:53
请使用”scmlife.com“收藏站点,”m.scmlife.com“是Wap连接,虽然都可以收藏成功,但返回的数据还是有差别 ...

我用了scmlife.com来访问,也是一样的,输入用户名,密码点击完成,没有任何反映。

拍拍熊 发表于 2012-5-24 10:10:09 | 显示全部楼层
孙常波 发表于 2012-5-23 15:58
我用了scmlife.com来访问,也是一样的,输入用户名,密码点击完成,没有任何反映。

我从网站上下载的客户端登录是正常的。
建议您开启验证码登录功能再尝试下。