Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精仿美丽说仿蘑菇街程序v2.5全套网站系统

我老婆叫王俊 发表于 2012-5-20 03:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
风格转换者: 仿制
PinPHP是一套基于LAMP架构的开源的、购物分享模式淘宝客程序,它通过山寨Pinterest的瀑布流的业务模式与优点,整合第三方的电子商务淘宝客的数据。为广大站长提供一套快速建立一个社会化的电子商务导购平台及信息分享平台。

PinPHP同时也是一套比较的比较完整的Pinterest源码,界而风格模仿当前流行的美丽说、蘑菇街风格。它是一套理想的免费的、开源的淘宝客程序、淘宝客返利程序、购物分享程序、购物分享系统、Pinterest程序,仿美丽说蘑菇街程序。

PinPHP 购物分享淘宝客程序 v2.01升级介绍:
1、添加会员功能,会员可以分享淘宝和天猫商品到网站
2、可以通过新浪微博和腾讯帐号登录到网站
3、会员发布商品可添加说明信息
4、添加伪静态功能, 后台可自动切换4种URL模式
5、添加商品评论功能
6、后台添加关键词和分类快捷采集
7、列表页添加商品评论显示
8、列表也动态加载的页数和大分页数可在后台自定义
9、站点到淘宝链接跳转加密处理
10、后台菜单结构调整,操作思路更加清晰
11、安装后默认URL模式设置为普通
12、添加用户分享备注
13、新增加管理后台PinPHP动态

整套正在整合2次修改中... ... 期待吧 !

如果站长愿意自己拿去修改的话,可以联系我QQ898978006 (免费提供)

不过你要购买此贴专属信物,才可以找我拿模版哟 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
999test.cn 发表于 2012-5-20 10:56:20 | 显示全部楼层
风格挺漂亮。

毒蠍(888888) 发表于 2012-5-22 23:45:57 | 显示全部楼层
想要没金币了  谔谔 ···

◇〃沉默_.袏赱 发表于 2012-5-23 22:12:44 | 显示全部楼层
已经买了  不知道会不会给~

楼主| 我老婆叫王俊 发表于 2012-5-23 23:23:07 | 显示全部楼层
◇〃沉默_.袏赱 发表于 2012-5-23 22:12
已经买了  不知道会不会给~

给没 ?

www33zxcom 发表于 2012-5-25 04:09:43 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/thread-2924389-1-1.html  大家注意 楼主是个骗子 请看此贴! 有图有真相, 加他的人谨慎!

楼主| 我老婆叫王俊 发表于 2012-5-30 01:01:08 | 显示全部楼层

此贴只针对楼上这位朋友

当事人 ,你好 !

对于你近日以来对本人的人生攻击。我有权保持沉默,  你是一个客户,给了30块钱,让我服务与你,大家可以去看下他网站,都是我做的, 但是没按照他的要求,此人要求退款, 被我否定。然后就人身攻击我。

当事人甲:永州在线  www.33zx.com

当事人乙:宜昌论坛 www.le89.net

事态曝光: 某天 甲 通过DZ官网的联系方式   联系到到乙 ,于是 甲鉴赏完 测试站后要求乙 给与服务,以30元人民币 作为酬金。

在双方洽谈合适后 ,正式成交业务。

当晚,在甲的要求下,乙完成了各项技术处理。

之后甲 有部分不是很满足 ,要求乙方  能加强下、当时提出的要求是:内部的SEO  首页部分的美工等等服务要求

大家都懂的  ,SEO 或者美工 这些 设计logo  等等 都是 有一定收费服务的

甲方  一再强调 要求乙方完成。

甲方  态度非常之不满 。(请问你不满意什么 )

你网站的所有logo图  不是我做的 ?

你的部分SEO  不是我做的?

你的 网页标题 等等  不是我做的 ?

模版不是我给你回复的 ?

你现在网站的 那些东西 不是我给你免费做的 ?

各位围观的朋友 ,  此人大概是年幼 ,为了解一时之气愤,将我左右的 业务内容都进行了恶意跟帖。对本人造成了严重的声誉影响。  希望各位 找我拿过模版 或者与我有联系的朋友 ,给这个小朋友一个鄙视的表情。谢谢 !

你的人生攻击,我以向有关部分反映 。

seuvjhqc 发表于 2012-5-30 01:02:49 | 显示全部楼层
好的话,顶一个

素材中国http://www.sc115.com

.阅.人.无.数ˉ 发表于 2012-8-8 16:01:15 | 显示全部楼层
第一个的美丽街 左侧不对吧???我的站就是那个程序

akin琪 发表于 2012-8-9 09:18:30 | 显示全部楼层