Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] “掌上论坛”访问时提示“网站客户端服务未开通,转用浏览器”.

ibrebuild 发表于 2012-5-20 07:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛版本为5月18日的X2.5,手机论坛已启用(用电脑从首页的右下角可以点击进入),
iphone手机上的“掌上论坛”访问本网站提示“网站客户端服务未开通,转用浏览器”.
而我用iphone的“掌上论坛”访问官方论坛正常。
已多次删除“掌上论坛”里的图标重新输入地址试过,还是不行。
问题出在哪呢?!

www.ibsharing.com/bbs
http://www.ibsharing.com/bbs/misc.php?mod=mobile

jobic328 发表于 2012-5-20 08:07:47 | 显示全部楼层
我的也是这样的,在android手机上也会出现这种情况 网址:www.zhaohushi.com iphone上面还没有试 不知道 应该也是这样

我不但把图标删了,重新输入网址多次,还把在网站后台把掌上论坛插件卸了重装,还是不行 。怎么了?求官方解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jobic328 发表于 2012-5-20 08:12:45 | 显示全部楼层
官方?????????????????????出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| ibrebuild 发表于 2012-5-20 08:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
唉 大家都一样啊 真抓狂
很多功能就是测试版的水准嘛

来自iscuz! 官方站 iPhone客户端

jobic328 发表于 2012-5-20 09:05:55 | 显示全部楼层
ibrebuild 发表于 2012-5-20 08:25
唉 大家都一样啊 真抓狂
很多功能就是测试版的水准嘛

唉!~DZ咋搞的 对他没信心了都!~

无效楼层,该帖已经被删除
doopcl 发表于 2012-5-21 13:12:03 | 显示全部楼层
to LZ:
刚才看了贵站,发现贵站不允许游客访问论坛,查看帖子。因为掌上论坛接口插件暂无法支持贵站的这种设置,导致了无法进入的问题。该情况我们后续会支持

楼主| ibrebuild 发表于 2012-5-21 16:51:12 | 显示全部楼层
doopcl 发表于 2012-5-21 13:12
to LZ:
刚才看了贵站,发现贵站不允许游客访问论坛,查看帖子。因为掌上论坛接口插件暂无法支持贵站的这种 ...

哦。这样啊。
期待能早日支持此类设置。
谢谢!

ppluntan 发表于 2012-5-21 17:01:54 | 显示全部楼层
doopcl 发表于 2012-5-21 13:12
to LZ:
刚才看了贵站,发现贵站不允许游客访问论坛,查看帖子。因为掌上论坛接口插件暂无法支持贵站的这种 ...

我的情况是输入网址都正常添加,一旦输入网站名称,就会像楼主那样的错误提示,无法正常添加

楼主| ibrebuild 发表于 2012-5-26 18:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
已解决 不知是否只是暂时的
在后台打开游客访问的权限--用客户端访问,成功!--在后台关闭游客访问的权限--用客户端访问,成功!--换台设备,用客户端访问,成功!
目前多台设备均可访问!

来自iscuz! 官方站 iPhone客户端