Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 受不鸟了 ~~~~~~~应用中心 插件 风格打开龟速爬滴进来顶贴了

liulshao 发表于 2012-5-20 17:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
受不鸟了  ~~~~~~~应用中心 插件  风格打开龟速爬滴进来顶贴了

如题 气死人 了  新安装滴就是这样吗??
是不让人使用2.5吗   啥时候能解决啊  要是我一个人滴问题 我马上消失

但是我发现很多人 都有这个问题啊   速度 咋整啊 这个 不行就退回 2.0了
要命啊     不给力啊
 楼主| liulshao 发表于 2012-5-20 17:28:28 | 显示全部楼层
没人顶啊 占位置先哈哈

ni03 发表于 2012-5-20 17:31:57 | 显示全部楼层
我的也是

很久以前玩网络 发表于 2012-5-20 20:46:36 | 显示全部楼层
观看中,加油学习,努力啊。只有付出才有回报。

baiye17 发表于 2012-5-20 20:51:38 | 显示全部楼层
告诉你们真相 更新0518后 补丁自动修改了数据库 造成风格管理和应用中心出故障 更重要一点 0518的补丁居然在不通知用户的情况下 擅自屏蔽了自定义头衔和个性签名 现在我的数据不能还原,因为数据库已被修改,悲催了大家。

idong 发表于 2012-5-20 23:12:44 | 显示全部楼层
试着填写一下应用中心的相关设置和密码

楼主| liulshao 发表于 2012-5-21 02:43:42 | 显示全部楼层
idong 发表于 2012-5-20 23:12
试着填写一下应用中心的相关设置和密码

你的回答是错误滴 我知道什么原因了只要关闭所有云平台滴东东马上恢复 希望各位朋友关注
  关闭腾讯滴云平台就好了