Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] dx2.5广播台-----大秀场,有演示

nonclub 发表于 2012-6-6 21:11:53 | 显示全部楼层
好东西啊

累啊

1225050735 发表于 2012-6-7 00:20:51 | 显示全部楼层
支持支持。。。。。

好东西  

收藏了   

。。。。。。。。。。哈哈

顶顶。。。。。。

mdtt999 发表于 2012-6-7 11:00:41 | 显示全部楼层
非常不错,感谢分享!

qyls 发表于 2012-6-8 02:44:31 | 显示全部楼层
楼主您好,首先感谢你能分享这个广播台模块,不瞒您说,之前我就用过,这个是宁德社区所采用的仿化龙巷的广播台,但是之前直到现在我的广播台也没显示出图片来,后台的模块管理里也一直显示的是未使用,天天在论坛里找解决方法,直到看到您这个帖子之后,甚喜,匆匆下载,并按照您的方法又重新安装了几遍,但是仍旧没有显示图片,后台也和我之前安装的一样的未使用,真是愁煞人啦!希望楼主上线之后能帮帮小弟,万分感谢!

楼主| qucheng 发表于 2012-6-8 18:08:20 | 显示全部楼层
qyls 发表于 2012-6-8 02:44
楼主您好,首先感谢你能分享这个广播台模块,不瞒您说,之前我就用过,这个是宁德社区所采用的仿化龙巷的广 ...

此广播台是DIY调用数据的,如果没有图片显示,请选择自己板块,并启用必须含有图片附件,

如还有不明白的地方,请跟帖,并截图过来。。。。

qyls 发表于 2012-6-8 19:09:23 | 显示全部楼层

在吗?问题是这样的,安装完你这个和我之前安装的宁德的是一样的,在DIY调用的时候都有图片显示,但是只要在点击保存按钮之后就什么也不显示了,保存的时候选择应用到所有和应用到本页是一样的,郁闷。
DIY调用未点保存前

保存后就什么也不显示了,图就不发了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| qucheng 发表于 2012-6-9 00:18:55 | 显示全部楼层
qyls 发表于 2012-6-8 19:09
在吗?问题是这样的,安装完你这个和我之前安装的宁德的是一样的,在DIY调用的时候都有图片显示,但是只要在 ...

看你的截图,你的操作基本不误,是否是浏览器的问题,用火狐试下

楼主| qucheng 发表于 2012-6-9 00:26:35 | 显示全部楼层
qyls 发表于 2012-6-8 02:44
楼主您好,首先感谢你能分享这个广播台模块,不瞒您说,之前我就用过,这个是宁德社区所采用的仿化龙巷的广 ...

后台的模块管理里也一直显示的是未使用,就说明没有应用到所在的页面,点击的保存根本没起到作用

qyls 发表于 2012-6-9 00:48:49 | 显示全部楼层
qucheng 发表于 2012-6-9 00:26
后台的模块管理里也一直显示的是未使用,就说明没有应用到所在的页面,点击的保存根本没起到作用

迷糊了,那怎么样点保存能起到作用呢?急死人了。

qyls 发表于 2012-6-9 00:51:15 | 显示全部楼层
qucheng 发表于 2012-6-9 00:18
看你的截图,你的操作基本不误,是否是浏览器的问题,用火狐试下

我用的是360浏览器应该没有什么问题,火狐的我也试了,同样情况。