Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] [非求助贴,是解决方案]关于 应用中心 和 风格管理 打开速度慢的解决方案

易联天下 发表于 2012-5-24 23:30:31 | 显示全部楼层
不错 解决了 谢谢

大港人才网 发表于 2012-5-24 23:46:29 | 显示全部楼层

http://dg0511.com  【 圌山论坛 】

4fei.com 发表于 2012-5-25 00:59:32 | 显示全部楼层
一个名字影响这么大啊

4fei.com 发表于 2012-5-25 01:00:28 | 显示全部楼层
晕,好了!一个名字急死人!

我老婆叫王俊 发表于 2012-5-25 03:06:29 | 显示全部楼层
本人以人格担保:楼主所示,唯一解决《应用中心》打开缓慢的方法!

我老婆叫王俊 发表于 2012-5-25 03:07:56 | 显示全部楼层
寻找友情连接:

兴山都市网 http://www.689tb.com

有意向的可以加QQ 898978006

朱伟(BaiduWzLm) 发表于 2012-5-25 15:19:24 | 显示全部楼层
谢谢分享啦,

城市困兽 发表于 2012-5-25 16:50:21 | 显示全部楼层

应用中心无法访问,更多插件也无法访问
网站www.aqua888.com

提示:"data/download/" 或 "data/addonmd5/" 目录无法创建或写入,这将会导致应用无法安装,请检查服务器环境

但是这两个目录是可写权限

用的是2008  iis7
Discuz! 程序版本 Discuz! X2.5 Release 20120518 查看最新版本 专业支持与服务 Discuz!专用主机
UCenter 客户端版本 UCenter 1.6.0 Release 20110501
服务器系统及 PHP WINNT / PHP v5.2.17
服务器软件 Microsoft-IIS/7.5
服务器 MySQL 版本 5.1.58-community

求解

截图如下:

2 分钟前 上传
下载附件 (41.61 KB)

应用中心我需要点“用户”-“发送手机通知”-然后安装程序,就到应用中心里面去了,但是提示我这个版本没有安装应用中心,我是在论坛里面下的最新的X2.5,全新安装,很是郁闷

2 分钟前 上传
下载附件 (29.32 KB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

葬心坊ゝ 发表于 2012-5-25 19:32:39 | 显示全部楼层
很好用 感谢楼主

lihaoyu 发表于 2012-5-25 19:35:00 | 显示全部楼层