Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 个人信息美化 for Discuz!x2.5 免费版本

我叫杨肆君 发表于 2012-5-21 23:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到一个小傻瓜 开发的二次插件很好看 但是觉得他人品不好 我就来人品更不好吧  我把插件买下来了 贡献给那些没金币下载 但是又想要的站长!   不懂的问别人安装 反正是很简单的 安装!

---------------------------------------------------------------------
压缩包内文件:
1.forum文件夹(包含:viewthread_node.htm ,viewthread_user.htm 两个文件 )
2.美化图片文件夹
3.和模版匹配的用户组等级图片文件夹
---------------------------------------------------------------------
修改方法如下:
1.首先修改个人信息栏的宽度
打开 template/default/common/module.css 查找 .pls 类定义 将 width: 160px; 修改为: width: 181px; 保存上传更新缓存。
2.将压缩包内forum里面两个HTM文件:
viewthread_node.htm
viewthread_user.htm
上传至:/template/当前模板目录/forum/ 目录更新缓存。
3.上传美化图片文件夹里的所有图片到 static/image/common目录下
4.最后上传用户组等级图片文件夹里的所有图片到static/image/common目录下 或自定义的路径下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 我叫杨肆君 发表于 2012-5-21 23:36:14 | 显示全部楼层
沙发自己的 求做好人

楼主| 我叫杨肆君 发表于 2012-5-21 23:37:24 | 显示全部楼层
看到有人下载了  心里很开心

楼主| 我叫杨肆君 发表于 2012-5-21 23:38:18 | 显示全部楼层
好帖子不要没落了 版主能给加红吗?

Alon_Wen 发表于 2012-5-21 23:45:41 | 显示全部楼层
灰常不错,感谢楼主的帖子。

gali18 发表于 2012-5-21 23:48:38 | 显示全部楼层
看起来蛮漂亮的

海安在线 发表于 2012-5-22 00:31:30 | 显示全部楼层
顶小杨一个!

noobtt 发表于 2012-5-22 01:32:03 | 显示全部楼层
不错不错,支持 http://bbs.yeacome.com

楼主| 我叫杨肆君 发表于 2012-5-22 21:03:05 | 显示全部楼层
把它顶上去

zhaowenwen 发表于 2012-5-22 21:22:49 | 显示全部楼层
正需要呢,真及时。