Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 买模板遇到骗子了,大家小心这个垃圾哈

chosenone 发表于 2012-5-24 17:55:09 | 显示全部楼层
严厉打击骗子

贫僧夜荡青楼 发表于 2012-5-24 20:31:22 | 显示全部楼层
kkwd 发表于 2012-5-23 10:34
严防死守,绝杀、鄙视此类骗子。擦亮眼睛。建议支付宝建议,有保障。

P...这个钱喜春...拿别人的支付宝来收钱然后别人银行打款给他受伤的绝对不会是他!

xulei722 发表于 2012-5-24 21:06:18 | 显示全部楼层
膜拜楼主的工资。。

nicholaslou 发表于 2012-5-24 21:26:50 | 显示全部楼层
呵呵,我更看重你说的工资!!!

源来如此啊 发表于 2012-5-24 23:47:02 | 显示全部楼层

千家百汇货源网 发表于 2012-5-25 12:06:02 | 显示全部楼层
成都民间融资 www.sclxtz.com
成都融资贷款 www.sclxtz.com
成都短期拆借 www.637676.com
成都信用卡代还款 www.637676.com
成都信用卡取现

风中一匹狼 发表于 2012-5-25 13:58:07 | 显示全部楼层
另附一个骗子!

此人QQ:づ認識↗洎己 ( 471923247)(支付宝账号:魏石林 wslcn88@yahoo.cn )在昨天晚上以100元交易给我装模版,我要求我装http://www.aiyapp.com/的模版,其实后来他给我弄得是yesmms,我也没有说什么,交易前说一定能安装好,并能够进行一下技术知道,晚上他搞了半天也装不上,一直在哪里催促我要这个,要那个,感觉很不耐烦,我就忍了,(在这里怀疑他在干什么,会不会装?),说是早上给我弄好,早上网站还是老样,我一直QQ他,到中午才回话,很拽的样子,给我耍狠,意思是钱已经到他手,他生气了后果很严重,我还没说两句已经开始脏话扑面而来,我是用手机登录,等我开电脑跟他说话他已经把我拉黑名单了,(据我推断他骑虎难下,弄不上有说了钱)人也找不见了,你就沉大海去吧。
      其实在这里都是讲究诚信,你弄个免费模版能给我装好也就达到 我的要求了,但是你收钱后态度立马180度转变,意思是想给你装就装不想给你装你也没办法,另外程序有问题的模版也有,但你在交易前给我说清楚啊,你没拿本事就别拦那瓷器活,你这种人还在这里装模作样,就当100给你家随礼了!
    我想这个定义为骗子还是什么?但真的很气愤!我想让一些新手,或是一些求助者在交易时尽量多谈谈,看看是不是冒牌货

bocaila 发表于 2012-5-25 13:59:55 | 显示全部楼层
路过     无奈下。。

lqsqw 发表于 2012-5-25 14:09:36 | 显示全部楼层
坚决抵制骗子1!!

www.lqsqw.com 琅岐社区网 做琅岐本地最好的门户网站   
bbs.350015.com 马尾新城网 丰富、温暖、真实的网上城市!

kuboy 发表于 2012-5-25 14:11:09 | 显示全部楼层
一块钱都报警