Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于更换QQ的问题

和尚也思凡 发表于 2012-5-23 18:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在国外注册的域名,我要求对方提供域名证书,人家不知道这个是什么玩意,最后我提供了一份中国的域名证书样本,对方问我这个是哪里颁发的?为什么国际域名管理机构ICANN没有盖章,所以他们提供不了这个神奇的证书
其次,我注册的域名是赠送的WHOIS隐藏,就是PS一个证书也无法去核对联络人啊?

官方有什么办法可以解决这个问题的?
littlehz 发表于 2012-5-23 23:58:03 | 显示全部楼层
www.who.is 查询你的域名,里面有域名的联系人信箱。请用域名联系人的信箱发邮件申请更换QQ号。

楼主| 和尚也思凡 发表于 2012-5-24 07:26:06 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2012-5-23 23:58
www.who.is 查询你的域名,里面有域名的联系人信箱。请用域名联系人的信箱发邮件申请更换QQ号。

我注册的域名是赠送的WHOIS隐藏,就是PS一个证书也无法去核对联络人啊?

otherbank 发表于 2012-5-24 16:32:23 | 显示全部楼层
和尚也思凡 发表于 2012-5-24 07:26
我注册的域名是赠送的WHOIS隐藏,就是PS一个证书也无法去核对联络人啊?

有的信息尽量提供完全,没有的说明情况;
我们验证过程只要能验证你是站点的所有人就能给你更换QQ