Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 华西完整版的正式提供下载

Blueの天幽ぺ 发表于 2012-6-1 21:05:18 | 显示全部楼层
今天61更新的版本不兼容这个版本吧!

wzkylin 发表于 2012-6-1 22:02:07 | 显示全部楼层
q521317 发表于 2012-6-1 11:24
你成功了么

试过了,没问题。

woijx 发表于 2012-6-2 02:45:47 | 显示全部楼层
Discuz! X2.5 Release 20120601版本下,帖子页的“猜你可能喜欢”出现错位。

求解决方法呀。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

syyjlyp 发表于 2012-6-2 03:07:59 | 显示全部楼层
我来看看

莫若随风 发表于 2012-6-2 08:11:19 | 显示全部楼层
云和在线 发表于 2012-5-25 04:41
公布个演示站点吧.
http://www.inyunhe.com/

楼主,在安装时遇到一个问题,求解答一下。如下图
<a class="cloudlink<!--{if empty($_G['cookie']['myportal_fid']) || $_G['cookie']['myportal_fid']==51}--> active<!--{/if}-->" href="#">服装服饰</a>
<a class="cloudlink<!--{if $_G['cookie']['myportal_fid']==37}--> active<!--{/if}-->" href="#">达人秀场</a>
<a class="cloudlink<!--{if $_G['cookie']['myportal_fid']==74}--> active<!--{/if}-->" href="#">整形美容</a>

请问链接  href="#"> 用什么代替?如果用论坛版块的链接,点击就会跳转到所在版块,但是如果不换成其他链接,一点就会返回首页,楼主这个怎么解决,下载了好多天,不知道怎么弄,楼主帮忙解释一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lifesky 发表于 2012-6-2 10:24:59 | 显示全部楼层
支持下 自己动手

Desolate_xiao 发表于 2012-6-2 15:20:26 | 显示全部楼层
云和在线 发表于 2012-5-27 21:24
演示站点:http://www.ndsky.com/portal.php
希望能对你有帮助
你好,如果你有什么地方疑问 请跟帖,我 ...

宁德天空使用的不是这个模板~~~

Desolate_xiao 发表于 2012-6-2 15:25:24 | 显示全部楼层
云和在线 发表于 2012-5-30 10:49
很抱歉,你自己不会吗?我看你在销售这个模板,还卖RMB。你的问题请自己找人解决 谢谢。我不会去解决用于 ...

呵呵,他肯定还会用马甲来问你~

Desolate_xiao 发表于 2012-6-2 15:26:58 | 显示全部楼层
云和在线 发表于 2012-5-31 00:06
感谢您提出,我会尽快去修复。

看了一楼的附件更新日期,貌似还没修复呃!

Blueの天幽ぺ 发表于 2012-6-2 20:36:16 | 显示全部楼层
请问下登录时跳出一个页面 然后转入主页 那个跳转页面怎么删除!