Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 华西完整版的正式提供下载

jodol 发表于 2012-8-15 11:21:11 | 显示全部楼层
{:soso__187047450382421961_3:}
我就看看,我不说话

创维科技-小赵 发表于 2012-8-15 12:16:11 | 显示全部楼层
   门户首页 --- portal_index.xml ;

亲子教育 --- portal_list_baby.xml ;

汽车频道 --- portal_list_car.xml ;

城市读本 --- portal_list_city.xml ;

娱乐八卦 --- portal_list_entertainment.xml ;

时尚购物 --- portal_list_fashion.xml ;

美食生活 --- portal_list_food.xml ;

房产家居 --- portal_list_house.xml ;

谈婚论嫁 --- portal_list_marriage.xml ;

图片摄影 --- portal_list_photo.xml ;

旅游生活 --- portal_list_tourism.xml ;

http://www.lhjyk.com
http://www.mjjzb.com

qinjf78 发表于 2012-8-15 16:05:03 | 显示全部楼层
楼主是绝对的好人!

南方看雪 发表于 2012-8-17 00:41:26 | 显示全部楼层
你好我想安装里面的频道

郑州生活网 发表于 2012-8-18 11:31:36 | 显示全部楼层
您好 不能DIY怎么解决 谢谢!

郑州生活网 发表于 2012-8-18 11:35:24 | 显示全部楼层
Desolate_xiao 发表于 2012-6-16 23:39
请问谈婚论嫁频道-靓照晒场右边空白区域是干什么的?我导入DIY之后不和演示一样,我只有一列图片~~~

您好 请问下啊 就是这个模版不能DIY怎么解决呢 谢谢!

xiong380 发表于 2012-8-25 23:48:57 | 显示全部楼层
好东西啊

hackshow 发表于 2012-8-26 01:27:40 | 显示全部楼层
好东西啊

49669335 发表于 2012-8-27 05:06:01 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}本帖最后由 云和在线 于

heimei8707gg 发表于 2012-9-4 20:15:32 | 显示全部楼层
非常感谢你的模板 我在调试学习中 让我学习到了频道怎么搞!有一个问题就是下面的区域怎么调用本频道 本分区的帖子
我的站www.qqp6.info

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x