Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

防水墙没有用 昨晚又有1300多条小jie信息

关闭 [复制链接]
北京帮 发表于 2012-5-25 08:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个版区 注册机发了1000多条  防水墙 没有管!

童虎 发表于 2012-5-25 08:30:54 | 显示全部楼层
楼主使用的是普通模式,会在3个小时内处理,楼主可以看一下是否处理了,如果没处理再回帖说明一下,我们检查一下,建议你开通高速模式,这样在30分钟就可以处理了

太空龙崽 发表于 2012-5-25 09:14:10 | 显示全部楼层
童虎 发表于 2012-5-25 08:30
楼主使用的是普通模式,会在3个小时内处理,楼主可以看一下是否处理了,如果没处理再回帖说明一下,我们检查 ...

能否在处理效率上再提高一下,普通模式的三个小时确实慢了点。。

童虎 发表于 2012-5-25 09:25:36 | 显示全部楼层
太空龙崽 发表于 2012-5-25 09:14
能否在处理效率上再提高一下,普通模式的三个小时确实慢了点。。

你可以开高速模式啊

https://discuz.dismall.com/thread-2922736-1-1.html

ayun0351 发表于 2012-5-26 18:16:54 | 显示全部楼层
半小时也不够的
而且一些不太明显的水防不住,我有的几个小时了,卖那么 什么什么的帖子还在

安笛 发表于 2012-5-28 09:42:10 | 显示全部楼层
ayun0351 发表于 2012-5-26 18:16
半小时也不够的
而且一些不太明显的水防不住,我有的几个小时了,卖那么 什么什么的帖子还在

请留下您的网站URL,我们检查下

楼主| 北京帮 发表于 2012-5-28 18:37:29 | 显示全部楼层
安笛 发表于 2012-5-28 09:42
请留下您的网站URL,我们检查下

最近每天早上起来  这个版区都有1000-2000多条小jie信息  防水墙无视它的存在
http://bbs.cool-de.com/forum-9-1.html

安笛 发表于 2012-5-28 18:40:01 | 显示全部楼层
北京帮 发表于 2012-5-28 18:37
最近每天早上起来  这个版区都有1000-2000多条小jie信息  防水墙无视它的存在
http://bbs.cool-de.com/f ...

请看2楼回复。

建议使用高速模式

wjc2008 发表于 2012-5-28 20:03:30 | 显示全部楼层
我感觉这个水墙非常好。自从有了这个东西后,在配合注册的时候 需要填写验证码,发帖,需要验证码。注册需要邮件审核后,发帖机,发不了帖子了。

我的网站www.jiuyewu.com,酒业务门户。欢迎大家前来提意见,并找人,免费做一个LOGO。不知道有好心人愿意帮忙不?

ぷㄗigerzhu 发表于 2012-5-30 08:55:36 | 显示全部楼层
猪猪社区 www.sa666.com  正在使用中!还可以啊