Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 骗子无处不在,警惕!

风中一匹狼 发表于 2012-5-25 14:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

此人QQ:づ認識↗洎己 ( 471923247)垃圾目前网名改为  ︶ㄣ灵魂画师℡  (支付宝账号:魏石林 wslcn88@yahoo.cn  )安装yesmms,交易前说一定能安装好,并能够进行一下技术指导,晚上他搞了半天也装不上,一直在哪里催促我要这个,要那个,感觉他很不耐烦,我就忍了,(在这里怀疑他在干什么,会不会装?还是骗子惯用的伎俩?),说是早上给我弄好,早上网站还是老样,我一直QQ他,到中午才回话,很拽的样子,给我耍狠,意思是钱已经到他手,他生气了后果很严重,我还没说两句已经开始脏话扑面而来,我是用手机登录,等我开电脑跟他说话他已经把我拉黑名单了,(据我推断他骑虎难下,弄不上收了钱,可怜一下,但人要脸滴,技术垃圾可以说,我会理解的,)人也找不见了,加的群里也退了,呵呵,你就沉大海去吧,你就值100。
      其实在这里都是讲究诚信,你弄个免费模版能给我装好也就达到 我的要求了,但是你收钱后态度立马180度转变,意思是想给你装就装不想给你装你也没办法,另外程序有问题的模版也有,但你在交易前给我说清楚啊,你没拿本事就别拦那瓷器活,你这种人还在这里装模作样,就当100给你家随礼了!
    我想这个定义为骗子还是什么?但真的很气愤!我想让一些新手,或是一些求助者在交易时尽量多谈谈,看看是不是冒牌货,或是垃圾中的战斗机!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 风中一匹狼 发表于 2012-5-25 14:10:42 | 显示全部楼层
我把你当人看,你把自己当畜生!

梦游假期 发表于 2012-5-25 14:25:17 | 显示全部楼层
强烈鄙视骗子 现在论坛出现好多骗子 大家警惕 买模板 请到正规第三方  www.7747.cc/bbs 这里分享很多免费模板

luomingxuan 发表于 2012-5-25 14:36:31 | 显示全部楼层
楼主,我就是你要安装模板的,哎呀网的站长,提醒购买之前一定要选好作者、、

5683780 发表于 2012-5-25 14:57:48 | 显示全部楼层
luomingxuan 发表于 2012-5-25 14:36
楼主,我就是你要安装模板的,哎呀网的站长,提醒购买之前一定要选好作者、、

哈哈哈~站长威武啊~!

无效楼层,该帖已经被删除
小陌° 发表于 2012-5-25 18:21:51 | 显示全部楼层
LZ,安装这种小事,以后加点群会有人帮的,垃圾没那么多,只是你这次悲催的碰到了,=。=

小陌° 发表于 2012-5-25 18:23:19 | 显示全部楼层
但是 100,你真的亏了,他不值啊

233000988 发表于 2012-5-25 19:33:15 | 显示全部楼层
又是骗子!!!

zhaowenwen 发表于 2012-5-25 20:19:25 | 显示全部楼层
大家小心一点。