Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 寻找公益型网站模板,求开发!

票友吧 发表于 2012-5-26 12:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本人想建立一个全公益无任何盈利型的“我帮”网,

网站是将想要获得帮助的人在“我帮网”是发起“寻帮项目”,通过“我帮网”寻求帮助,通过广大网友和社会的力量来帮助他的困难,完成他的心愿。

而想去帮助的人在“我帮网”发现“帮助项目”,把自己的业务时间、旧物品等等发布在网上,给予那些需要帮助的人。

通过“我帮网”将二者之间通过网络直接形成帮助,帮助与被帮助都之间建立互助友爱的关系。让现在的这个社会更多一份关怀多一份爱。

由于我的财力、水平等都有限,因此我在这里寻找合作者和志愿者。

合作者:
      1、提供网站空间;
      2、DZ二次开发程序员及美工人员;

志愿者:
     1、为了帮助真正有需要帮助的人,需要有志愿者有义务的核实的发布需要帮助的人信息。
     2、需要志愿者维护网站相关的频道和信息。

如有愿意者可以加我的QQ:1010785895,QQ群:200700607,一起讨论,一起行动!

lcmvip 发表于 2012-5-30 10:59:46 | 显示全部楼层
联系我吧:马帮主的企鹅号:364365105

onemary 发表于 2012-5-30 14:25:14 | 显示全部楼层
回今天最后一个贴

rlbnm1985 发表于 2012-5-30 17:21:19 | 显示全部楼层

〆六十一号铺 发表于 2012-7-2 15:26:10 | 显示全部楼层
您这种想法,和现在的 施乐网  差不多吧

无效楼层,该帖已经被删除
番茄的爱 发表于 2012-9-3 08:18:16 | 显示全部楼层
联系我吧  南召论坛  http://bbs.nanzhaoren.com

xskwy 发表于 2012-9-3 16:26:08 | 显示全部楼层
我又回复了