Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DZ一定有漏洞!全国N多网站这几天集体出现用户密码被盗尽!!

吴立峰 发表于 2012-5-26 19:38:11 | 显示全部楼层
加强防范 设置禁止代理服务器登陆 设置密码错误锁定时长 同时尽快要求会员绑定邮箱或者QQ号

mahoupao 发表于 2012-5-26 19:38:46 | 显示全部楼层
不是弱密码。我也特意询问了下一些秘密被盗的用户。不是简单的弱密码。。我现在后台的弱密码已经全部禁止了。
弱密码也许多次猜测,没有发现江西的ip这个,是一系列广东的ip

Crescent1 发表于 2012-5-26 20:02:30 | 显示全部楼层
吴立峰 发表于 2012-5-26 19:38
加强防范 设置禁止代理服务器登陆 设置密码错误锁定时长 同时尽快要求会员绑定邮箱或者QQ号

这个要来好好学学
请问哪儿可以设置密码错误锁定时长?谢谢

mofangbao 发表于 2012-5-26 20:13:37 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2012-5-26 16:43
弱密码+猜密码工具=盗号

不知道最近集中爆发该怎么解释呢,很多人都不是弱口令的,这些有过调查

黑阁男爵 发表于 2012-5-26 20:15:40 | 显示全部楼层
我论坛还没牛逼到那个地步被盗号

mofangbao 发表于 2012-5-26 20:16:06 | 显示全部楼层
吴立峰 发表于 2012-5-26 19:38

我的站很多被盗的都是QQ绑定用户,不知道是怎么回事,联系过也非弱口令,也问过有没有使用和大的网站相同的密码,结果也是说论坛是单独的密码,没有和其他地方的密码相同,确实很奇怪

elvxing 发表于 2012-5-26 22:27:52 | 显示全部楼层
为什么discuz还不解决此问题?再这样下去,谁还敢用discuz建站啊,强烈呼吁官方尽快出解决办法!

hjyy 发表于 2012-5-27 09:49:45 | 显示全部楼层
14.220.*.*来自东莞的也在破解,江西九江最多。

我的论坛也有几百用户被盗,而且有的密码并不简单。DZ要赶紧想办法,这是一场中国互联网的大灾难!

菰漃の啈冨 发表于 2012-5-27 20:29:40 | 显示全部楼层
嗯 是啊 盗号猖獗啊

苍海浮尘 发表于 2012-5-27 20:39:53 | 显示全部楼层
关注啊、、、