Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 用QQ账号无法登陆,显示一空白网,求解

itbuy 发表于 2012-5-27 08:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

网址:www.jeyi.com/bbs
另一个:www.itgz.com/bbs

重装过了论坛,之前DZ2.0是可以的,现在升级到2.5就不行了,后台所有诊断连接均正常

盼复为谢!

这么好的QQ互联用不上实属遗憾,解决本问题的朋友我包邮送一个全国销量第一的光驱位硬盘托架:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=1103*GoB.3-5_r30.h-4wupsQ&id=14655432663&
 楼主| itbuy 发表于 2012-5-27 10:59:56 | 显示全部楼层
顶起来呀,是不是今天周日大家都休息呀?

otherbank 发表于 2012-5-28 11:24:01 | 显示全部楼层
Discuz! X2.5 的QQ互联不支持多域名登录,只支持绑定云平台的主域名下登录,对于其他域名可以301定向到你的主域名

楼主| itbuy 发表于 2012-5-28 18:35:47 | 显示全部楼层
301是什么?怎么定向?我如何才能2个论坛用,是不是用二个QQ号就可以?我的二个网站是独立的

otherbank 发表于 2012-5-29 19:53:41 | 显示全部楼层
itbuy 发表于 2012-5-28 18:35
301是什么?怎么定向?我如何才能2个论坛用,是不是用二个QQ号就可以?我的二个网站是独立的

第二个网站是独立的,可以分别开通云平台,不要共用一套云平台id和key

楼主| itbuy 发表于 2012-5-30 14:41:19 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-5-29 19:53
第二个网站是独立的,可以分别开通云平台,不要共用一套云平台id和key

我的二个网站是独立的呀

楼主| itbuy 发表于 2012-5-30 14:42:06 | 显示全部楼层
解决我的问题给现金100元,说到做到!

楼主| itbuy 发表于 2012-5-31 11:54:42 | 显示全部楼层
itbuy 发表于 2012-5-30 14:42
解决我的问题给现金100元,说到做到!

谁帮我解决问题,现在酬谢100元,钱虽然不多,但不至于要找马化腾吧?QQ互联是个好东西,但是用不了闹心呀

楼主| itbuy 发表于 2012-5-31 12:01:24 | 显示全部楼层
问题没有解决,怎么就变成“已解决”???

楼主| itbuy 发表于 2012-6-2 15:52:41 | 显示全部楼层
itbuy 发表于 2012-5-31 12:01
问题没有解决,怎么就变成“已解决”???

求解决问题!现金酬谢200元