Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百度联盟比DZ联盟确实强大多了,有数据对比~~

踏雪探花 发表于 2012-5-27 09:13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

做DZ联盟几个月,广告收入每个月基本都不足200元。这星期开始腾出几个位置放百度联盟广告,居然才5天就收入了200多元。
仔细研究一下,百度联盟的无论点击量和千次展现单价都比DZ联盟高得多。这跟百度丰厚的广告资源,还有优秀的推送算法很有关系,它总是能把用户最感兴趣的广告展现出来。比如,我刚刚在百度上搜过有关旅游的网页,我网站的联盟广告位上就展示出订机票订酒店的信息。这种做法对提升点击率非常有效。差不多的网页展现量,百度联盟的点击率要高出DZ四-五倍(请仔细对比一下下面两张图表)这就是广告收入差异悬殊的关键。
希望DZ联盟也能够多想想办法,根据自身的优势给网站主更好的回报。

贴图为据:(两者广告幅面和位置相差不大,所以展现量接近)
【DZ联盟】每天收入基本在10元以下,点击量很低。预计本月收入300元以下

【百度联盟】投放才5天,收入201元。预计本月可以达到1500元以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楚君 发表于 2012-5-27 09:43:01 | 显示全部楼层
技术水平问题,DZ有待提高
曾经打算放弃DZ,考虑到长期使用DZ程序,作为站长应该在DZ联盟发展起步阶段给予支持,所以特留下弹窗广告位、贴内楼层广告位等继续支持DZ联盟。

I_Love_You_Too 发表于 2012-5-27 09:59:38 | 显示全部楼层
楚君 发表于 2012-5-27 09:43
技术水平问题,DZ有待提高
曾经打算放弃DZ,考虑到长期使用DZ程序,作为站长应该在DZ联盟发展起步阶段给予 ...

都差不多了

soho176 发表于 2012-5-27 10:16:35 | 显示全部楼层
百度给力啊

xst686 发表于 2012-5-27 10:16:45 | 显示全部楼层
使用DZ的产品,就应该支持DZ,相信DZ越走越好!甚至与百度抗衡!

春天的故事 发表于 2012-5-27 12:15:09 | 显示全部楼层
使用DZ的产品,就应该支持DZ,相信DZ越走越好!!

ahwangtingbiao 发表于 2012-5-27 12:59:47 | 显示全部楼层
相信dz联盟越来越好的。毕竟是新的联盟,大家一起发展吧

61179529 发表于 2012-5-27 13:25:09 | 显示全部楼层
www.jttuangou.com都不敢申请啊 现在就用个谷歌的

atterben 发表于 2012-5-27 13:53:25 | 显示全部楼层
相差太多了...一直放百度的

泛泛滴辈 发表于 2012-5-27 14:52:10 | 显示全部楼层
厉害啊啊啊啊啊