Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 绝对漂亮的《许愿树》插件,要的速来

nyzfmail 发表于 2012-5-27 17:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 《许愿树》修改自心情墙
插件来源: 二次修改他人插件
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
最后更新时间: 2012-05-27
插件作者: 原作者:xiechunye 二次开发:Marco129 插件美化:nyzfmail
插件简介: 原作者:xiechunye
二次开发:Marco129
插件美化:nyzfmail
非常感谢原作者:xiechunye和二次开发:Marco129开发的心情墙,功能很好,也很实用。我只是修改了前台模板样式,换个形式展示。

如果不喜欢许愿树的朋友,请勿骂人,或者自行下载原作者的心情墙。

看不清图的,可以看这里  http://bbs.baobao360.net/plugin.php?id=moodwall:moodwall

虽然程序不是我写的,但改模板也不是太轻松的事情,请尊重我的劳动成果,请大家满足我一个小小的要求。请在贵在为我做上一个单向友情链接。(由于我PR太低,也算请大家帮我提高一下。呵。。)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

链接关键字:南阳妈妈网        http://baobao360.net

-------------------------------------------------------------------------------------------------

做完链接的请回帖留下你的网址和邮箱或QQ号,我发给你。

我的QQ:37097827     希望结交志趣相投的站长朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
西部园丁 发表于 2012-5-27 17:26:46 | 显示全部楼层
有不少许愿有东西,真是太多了。

西部园丁 发表于 2012-5-27 17:27:43 | 显示全部楼层
许愿墙,许愿板,许愿池,许愿井等等。

onemary 发表于 2012-5-27 17:29:19 | 显示全部楼层
楼主,请务必设置好看的头像,要不下次不回你的帖了

楼主| nyzfmail 发表于 2012-5-27 17:33:24 | 显示全部楼层
onemary 发表于 2012-5-27 17:29
楼主,请务必设置好看的头像,要不下次不回你的帖了

???我的头像哪里不好看了

ltsbbs 发表于 2012-5-27 18:11:36 | 显示全部楼层
听好看的

平(⊙o⊙)凡 发表于 2012-5-27 18:41:57 | 显示全部楼层
路过。。。。

洛阳网 发表于 2012-5-27 18:49:40 | 显示全部楼层
哈哈加上了 大家看看

样℡ 发表于 2012-5-27 20:47:23 | 显示全部楼层

onemary 发表于 2012-5-27 21:22:51 | 显示全部楼层
很不错哦:http://www.wedingmall.com 谢谢楼主