Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报] 举报黑心技术手利用风格模板做黑链盗取“权重”!!!!!管理来看看啊!!!!

137810129 发表于 2012-5-27 21:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先给出站内链接:www.ndsns.com  和     www.fzfish.net   

如果你搜索了,那么结果你也知道了!!但是我还是要声明一下,已经有上千个无知站长被这个家伙骗了权重!!!他们网站上都附带着6个黑链!!!只要安装了这套模板的人都中了这个套子,除非你不用这么漂亮的模板!(这也是让化龙巷的垃圾版给逼的!)

恳请论坛的“正义哥”站出来,帮忙去掉此黑链。屏蔽掉那家伙的帖子,将纯净的模板分享给论坛的站长们!万分感谢!
告诉已经安装此模板的站长们一个彻底解决此模板的黑链问题,将模板内的“discuz.htm”文件删除,或者重命名为其他的即可!虽然首页会没有N格,但你可以自己下一个首页N格插件装上去!
赞同的请将此帖顶上去!
赞同的请将此帖顶上去!
赞同的请将此帖顶上去!

一个无名的小站长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 137810129 发表于 2012-5-27 21:27:16 | 显示全部楼层
另外,发现discuz一个新的BUG,编辑好的帖子,发表出来。。。之显示了下半部分!!上半部分不知道哪去了 !

楼主| 137810129 发表于 2012-5-27 21:33:28 | 显示全部楼层
我去,刚才编辑了上半部分的帖子,提交。。。还是自动消失上半部分!!神马回事!

X2.5的BUG图展:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 137810129 发表于 2012-5-27 21:34:32 | 显示全部楼层
其实我上半部分想说的是:
一个技术手发布模板欺骗广大站长,盗取他们的权重!!!

楼主| 137810129 发表于 2012-5-27 21:35:01 | 显示全部楼层

darkpod 发表于 2012-6-3 01:29:32 | 显示全部楼层
应该不是黑链吧,我今天才下载下来想用到自己站上边
看了下,论坛首页模板,门户首页模板,等等很多模板都是有他站的链接,但是模板要展示这个是避免不了的,我都改了一个多小时了,还没改完
不过门户站貌似插了个js是淘宝客的,我给删了
我下载的是DZX2的那个版本 去年的了

shipboy 发表于 2012-6-3 09:09:44 | 显示全部楼层
路过。。。。

darkpod 发表于 2012-6-4 02:04:19 | 显示全部楼层
我看了下,的确有黑链
在导入数据的xml文件放有两个隐藏链接
可以在导入之前批量修改那几个xml文件
也可以在导入后一个个模块改一下模块的模板文件
链接一般在模块模板代码的下方

吃食的猪008 发表于 2012-6-13 09:38:33 | 显示全部楼层
这个算是比较正常吧 你可以自己修改啊 毕竟是免费模板

老北京儿 发表于 2013-4-22 23:20:35 | 显示全部楼层
我在此骗子这里准备订制一个模板,当初客客气气的,说的很好,因为需要的时间很久,我本身也不是很着急,希望模板弄的细腻一些,我就等,等一个月左右了,期间联系此人都是应付的回答,我也忍了,可是这么长时间,我想看到一些进度,发个截图总可以把?谁知道会是这样,居然开始玩文字游戏,最后直接给我的QQ拉黑了,奶奶的,气死我了!强烈举报此人!请大家注意不要在像我一样上当了!

骗子的QQ:QQ:77877579
骗子网站:http://www.jeavi.name/
骗子支付宝:jeavi@vip.qq.com