Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 精彩回复帖插件

-无名氏 发表于 2012-5-27 22:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布 插件名称:         【cr180工坊】精彩回帖
插件来源:                         原创插件
适用版本:                         Discuz! X2
语言编码:                         GBK简体 UTF8简体
最后更新时间:                 2012-02-10
插件简介:                        这是一款能够将帖子回复内容聚合到主贴中显示的插件!

一帖万回,直接造成阅读困难,大量的灌水回复让后面的楼层石沉大海。。

【精彩回复】来了,这是一款能够将帖子回复内容聚合到主贴中显示的插件!
版主、超级版主、管理员在看到一些精彩回复内容时就可以置顶到主贴,插件内置4种框架颜色可以满足不同模板的需求。
注意:
1、该插件适合DiscuzX2.0 - DiscuzX2.5,在安装时可能会提示与程序版本不符,可直接无视并安装!
2、该插件会创建一个pre_cr180digestpost_id数据表

插件下载:

安装方法:
1、解压后得到cr180_viewthread_module目录
2、上传到source\plugin\目录里
3、后台-插件管理-找到【精彩回帖】 安装并启用

演示地址:http://www.newhuaibei.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我用青春换大米 发表于 2012-5-27 23:37:42 | 显示全部楼层
这个2.5不是有了吗?还要安装插件?

q78464824 发表于 2012-5-28 16:18:31 | 显示全部楼层

1191802006 发表于 2012-6-10 11:19:41 | 显示全部楼层

cyc00 发表于 2012-6-13 18:30:28 | 显示全部楼层
太给力了。不过楼主好像有点点问题,我在后台选择颜色的时候,,貌似蓝色没用啊。。

我选的是蓝色的

我的网站:http://bbs.59295.net/thread-3718-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

discuzlove 发表于 2012-6-13 19:46:25 | 显示全部楼层

织梦的大白兔 发表于 2012-6-15 17:42:20 | 显示全部楼层
棒极了!赞一个

love218 发表于 2013-4-27 13:38:36 | 显示全部楼层
2.5貌似没办法用吧?

taracww 发表于 2015-3-6 20:27:29 | 显示全部楼层
楼主,有那种插件吗,就是发帖的时候提示需要版主回复的