Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫游打造站长淘金之旅第六站——火爆异性双修游戏《非仙勿扰》登陆漫游

xhelihoh 发表于 2012-8-11 00:21:04 | 显示全部楼层

来啦!!我来啦  叮叮叮我来了

色卡

pantone色卡

uviosolw 发表于 2012-8-11 00:54:06 | 显示全部楼层
师傅让我来巡山,我没看到有妖怪

千通彩色卡

NCS色卡     

yaofafa03 发表于 2012-8-12 22:37:16 | 显示全部楼层

淘宝搜寻引擎之刷信用

阿里巴巴网站大略赚钱比淘宝多得多,但我始终感到阿里巴巴B2B是个挺莫名其妙的货色,久长来说不看好。淘宝跟支付宝则前程无穷。
  淘宝这多少天强力打击刷信誉是个挺好的事,甚至是必需的事。当大家不再信任报纸上的新闻时,官民互信链条就瓦解了,当大家不再相信淘宝商家信誉时,淘宝也就离崩溃不远了。
  但靠“诚信自查”肯定是不靠谱的,靠审查封号也是没前途的,www.qiangui188.com。
  看到淘宝的“诚信自查”消息,我首先想到的就是SEO,职业病反映。但实在刷信誉不就相称于搜索引擎里的垃圾网站和作弊?要黑帽SEO本人检讨自己是不靠谱的,靠人工删除spam也是不可行的。
  搜索引擎是怎么处置垃圾和作弊的?靠算法。找出典范垃圾的特点,构成模式,用算法删除或降权。实际上,刷信誉与搜索作弊的辨别可能算法都很相像:
  帐号/域名注册时光
  帐号/域名历史表示
  帐号/域名运动是否稳固
  帐号/域名与其余帐号/域名互动关联 淘宝搜索引擎之刷信誉
LY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-fareast-font-family: 宋体; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA"> 淘宝全托刷信誉
  好的算法可以处理掉大局部垃圾,确定会误杀,也肯定会有漏网,要发发店长联盟,但正确率到达必定水平,用户就感到不到大差别了。
  淘宝自身的站内搜索就是个很高程度的搜索引擎,但反垃圾方面可能不是很强,究竟是在自己网站上,没那么多垃圾。所以,兴许淘宝应当和Matt Cutts谈一下,或者至少跟雅虎反垃圾组(趁雅虎搜索业务被裁掉之前)谈一下,比靠淘宝客服部分处理刷信用靠谱得多。
  我相信所谓自查已经有算法参加,但不必让商家自查了,不用闹得人心惶惶,自己静静弄一套谁也搞不清怎么回事的算法,直接把信用数调剂了就完了。
  搜寻引擎就这么干的。你尽能够舞弊,但搜索成果里找不着你的网站。
  淘宝也可以做到,你尽可以刷信誉,淘宝刷钻,但你的信用分数就是上不去。
  tag:万人团,盼望大家多多支撑。http://www.qiangui188.com/?do=reg
  迷糊营销软件正式宣布:http://www.qiangui.info 良多适用的推广软件 只有你能到的咱们就有

alistorm 发表于 2012-8-13 04:18:19 | 显示全部楼层
留个脚印```````

alistorm 发表于 2012-8-13 12:43:53 | 显示全部楼层
先顶后看~~

餐厨垃圾消灭机 发表于 2012-8-13 15:00:26 | 显示全部楼层
我类个去 楼主真强大

餐厨垃圾消灭机 发表于 2012-8-13 15:01:11 | 显示全部楼层
感谢楼主

cvtrduhf 发表于 2012-8-13 18:19:12 | 显示全部楼层
我只看看不说话

蒙赛尔色卡

pantone色卡

cvtrduhf 发表于 2012-8-13 18:32:06 | 显示全部楼层
楼主威武!!!雄起

国际色卡

国标色卡     

nxxgszip 发表于 2012-8-13 18:47:43 | 显示全部楼层
楼主威武!!!雄起

国际色卡

国标色卡