Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [整合美化]首页四格+社区之星后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版[6.1更新]

lllzfd 发表于 2006-7-6 10:47:57 | 显示全部楼层
楼主我很负责的告诉你。。。你安装插件的方法。太乱。。。。。。。。。

偶看不懂啊~!!~%5555555555555555555555555555555555555

楼主| mousecat 发表于 2006-7-6 11:02:26 | 显示全部楼层
呵呵,慢慢来,这个不适合新手!~

iamh2 发表于 2006-7-7 09:12:06 | 显示全部楼层
我遇到的问题和nabbx差不多,本周本月的统计都可以,就是今日的不行。
请教一下问题的所在了,谢谢!

原帖由 nabbx 于 2006-6-18 10:07 发表
为什么我的每天统计后的昨日帖子都为1呢??
还有就是怎么每天不能统计发帖之星呢??

iamh2 发表于 2006-7-7 10:33:35 | 显示全部楼层
我找到原因了,
那个社区之星的代码一定要放在首页四格的代码后面,
请以后的安装者注意,呵呵。

zyfdyx 发表于 2006-7-9 00:59:58 | 显示全部楼层
已用上,多谢了!虽然修改有点麻烦,不过效果不错!

晨轩寒 发表于 2006-7-11 10:25:34 | 显示全部楼层
支持楼主!!!!顶了~~!!!
有个问题想请教

怎么修改首页显示帖子的条数啊?默认的是10条..我想修改成5条`......?

locly 发表于 2006-7-12 03:54:03 | 显示全部楼层
这插件太好了

HY清风 发表于 2006-7-12 14:37:17 | 显示全部楼层
原帖由 晨轩寒 于 2006-7-11 10:25 发表
支持楼主!!!!顶了~~!!!
有个问题想请教

怎么修改首页显示帖子的条数啊?默认的是10条..我想修改成5条`......?

有些朋友如果想每个格子里面显示的条数为自己设定值得话,请修改如下地方
打开include/cache.func.php
查找

$conditions = "LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid=t.fid WHERE t.displayorder!='-1' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10";

$conditions = "LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid=t.fid WHERE t.replies>0 and t.displayorder!='-1'  ORDER BY t.lastpost DESC LIMIT 0, 10";

$conditions = "LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid=t.fid WHERE digest>0 ORDER BY rand() LIMIT 0, 10";

$conditions = "LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid=t.fid WHERE t.displayorder!='-1' ORDER BY t.$view DESC LIMIT 0, 10";

分别将里面的10替换成你想要数字

kimryongho 发表于 2006-7-12 17:59:48 | 显示全部楼层
太棒了!支持楼主~

楼主| mousecat 发表于 2006-7-15 05:27:29 | 显示全部楼层
原帖由 iamh2 于 2006-7-7 10:33 发表
我找到原因了,
那个社区之星的代码一定要放在首页四格的代码后面,
请以后的安装者注意,呵呵。

多谢分享!