Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[账号申诉] 我的love536帐号密码被盗邮箱被改,请管理员给发回

love536 发表于 2012-5-29 17:29:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先我先写下不好意思,因为官方整个论坛没一个是解决会员在官方论坛中遇到的问题的版块,只能先放这了,再就是我本想找电话客服打电话咨询,结果没找着联系方式。。找了个北京的客服居然没有此类服务。
我的这个号密码被改,邮箱也被改,请问我要怎么找回。。。论坛没有一个版块是处理会员问题的。。我的邮箱原本是3552220@qq.com被改成了1337732164@163.com。。。。闷。。。还好QQ捆住的不然这个号没了。。现在是密码进不了,邮箱也被改密码也取回不了。。。麻烦官方开放性留个联系方式的吧。。不然我们都不知道怎么解决!

评分

一把土站长网 发表于 2012-5-29 17:37:06 | 显示全部楼层
很很重要的分享材料啊

www.yunyang.org 发表于 2012-5-30 11:47:43 | 显示全部楼层
木有用的,官方不管这些事

站在坟头指挥鬼 发表于 2012-5-31 09:48:09 | 显示全部楼层

木有用的,官方不管这些事 ,我申诉了快一个礼拜了。, trumping 这个账号。愣是没反应

我们只是杯具 发表于 2012-5-31 13:09:40 | 显示全部楼层
我的账号
菩萨来了 > SEO & 广告软文 发了个电影相关的软文都不行? 都被封?
唯恐不屈  > 这个号只不过向楼主发了一个短消息求解封 菩萨来了 至于吗?

这都什么管理啊......  又没干啥事就被封 真是牛啊!

楼主| love536 发表于 2012-5-31 22:02:48 | 显示全部楼层
有管理 管理 没。。。。。我的QQ3552220  还好捆了QQ不然这个号没用了。。。。晕。。。多年的老号,,,希望管理处理下呀。。。。

楼主| love536 发表于 2012-6-1 13:34:02 | 显示全部楼层
没人管理了吗。。这么大个官网,居然没人管理这种事情?

52huaiyun 发表于 2012-6-1 19:51:10 | 显示全部楼层
我的也被盗了,用户名:mjsnow,邮箱被修改

52huaiyun 发表于 2012-6-1 19:56:15 | 显示全部楼层

youfu125 发表于 2012-6-6 22:37:11 | 显示全部楼层
我不能在这个版块发帖,只好顶楼主!

我的用户名: youfu125  以前的注册邮箱
youfu125@126.com被改成1337950637@163.com

求官方帮助改一下密码发到
youfu125@126.com。用了好几年
:'(

我绑定的QQ506724358