Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 淘贴淘贴!功能的扩展!(站长别错过)

ruziniu05100 发表于 2012-5-30 16:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

淘贴时DZ2.5的一个大功能,相信大家都用过吧。但是我想到一个扩展,需要一个调用淘贴模板的JS函数。但是一直不成功,不知道为什么在弹出层对应的模板文件里的js为啥不能多次加载?看图吧。

第一幅图,点击淘贴弹出选择专辑页面弹出层。

第二幅图,这是选择淘专辑弹出层对应的模板页,我加了个测试用js alert函数。效果看下一张图。

第三幅图,刷新之后再点击淘贴按钮时,模板页的js测试函数被调用。

第四幅图:注意啦,在帖子详情页不刷新的情况下,把上一步的淘贴选择专辑弹出曾关闭之后,再次点击淘贴按钮,此时直接弹出了选择专辑弹出层。我们定义的js测试函数为什么没有被执行呢

第五幅图,如果关闭弹出层,再次点击淘贴,仍然是直接弹出选择淘专辑层页面,也没有执行我们的js测试函数。之后一直都不执行js测试函数,除非把本帖子详情页面刷新,之后第一次点击淘贴时,我们定义的js测试函数才会被执行。如果想每次点击时都执行,应该怎么办呢?是DZ的bug呢?还是js调用有什么限制?

{:soso_e181:}恳请,江湖豪杰,各位高手,有识之士,多帮忙,小弟谢过了!{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| ruziniu05100 发表于 2012-5-30 16:50:23 | 显示全部楼层
本版块的帖子沉的这么猛?

楼主| ruziniu05100 发表于 2012-5-30 18:30:06 | 显示全部楼层
唉,世风日下啊啊啊啊

zyroom 发表于 2012-5-30 19:01:33 | 显示全部楼层
楼主太厉害 了

楼主| ruziniu05100 发表于 2012-5-30 19:19:33 | 显示全部楼层
需要你的帮助,不过顶贴也算帮了一把,谢谢

米易人 发表于 2012-6-6 00:19:16 | 显示全部楼层
前来围观学习...

唐明亮88 发表于 2012-7-2 18:44:38 | 显示全部楼层
我想知道淘贴是什么意思!!!!!!!!!!!!!!!!1

muzitong 发表于 2012-9-17 19:54:49 | 显示全部楼层
确实不错的功能啊,希望能够实现啊

小小太 发表于 2012-9-18 10:21:33 | 显示全部楼层
{:soso_e138:}           楼主太厉害 了

z5241078 发表于 2012-11-12 10:41:55 | 显示全部楼层
唉,还是给你解释一下吧,关闭按钮执行的函数是hideWindow('$_GET['handlekey']'),我们可以看一下common.js这个函数的函数体,当第二个参数缺省的时候,执行的函数为hideMenu,这个函数其他都可以不看,最终都只是将指定的层通过css的方式将他隐藏,但是这段代码还是存在,当你关闭再点开的时候其实也只是将这个层再显示出来,而层里面嵌套的页面是没有刷新的,所以你的那个测试函数只会在你第一次打开该层的时候刷新,最好的解决办法就是在hideMenu函数中用remove方法将这个层从页面去除,这样才会在每次打开这个层的时候里面嵌套的页面同时刷新