Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] ★免费LOGO设计★【第2期】火热进行中.....

融城 发表于 2012-10-22 22:15:40 | 显示全部楼层
1.网站名称:聪明孕婴
2.网站域名:c.nuicn.com (网站还没完全弄好先二级域名,好了之后会绑定主域名www.nuicn.com
3.设计要求:能使论坛整体看上去舒服
4.LOGO的风格:大气,漂亮
先谢谢楼主了,楼主辛苦了!!!

Small_Rui. 发表于 2012-11-3 14:29:03 | 显示全部楼层
1.网站名称:就要爱游戏论坛
2.网站域名:www.ns912.com
3.设计要求:综合游戏论坛以FPS游戏为主. 其它看着办, 最好是230X60

Savior.D 发表于 2012-11-28 15:52:15 | 显示全部楼层
1.网站名称:(例如:微管家)
2.网站域名:(例如:http://www.iweihome.com)
3.设计要求:(例如:地方类社区。设计师自由发挥。年轻。活力。)

/_0.点。o 发表于 2013-1-2 17:51:43 | 显示全部楼层
1.网站名称:绵阳生活网
2.网站域名:www.0816shw.com
3.设计要求:简洁大方

musick 发表于 2013-1-12 11:41:14 | 显示全部楼层
楼主给我设计一个logo吧
www.mf530.com
免费530
求清新风格
不要太花

shenzhenc 发表于 2013-4-15 09:06:23 | 显示全部楼层

1.网站名称:梦想架构师
2.网站域名:http://www.drawyourideal.com
3.设计要求:科幻  大气   简洁

君创网络科技 发表于 2013-5-22 12:41:59 | 显示全部楼层
1.网站名称:邵东青年网
2.网站域名:www.54shaodong.com
3.设计要求:无
4.LOGO的风格:与网站风格搭配即可
谢谢了

①辈子⒈懠过 发表于 2013-5-27 10:28:22 | 显示全部楼层
1.网站名称:(都市798)或(都市七九八)那个好看要那个名字就可以
2.网站域名:www.dushi798.com
3.设计要求:设计师根据网站发挥最好是蓝色的,(本站正在做一个蓝色地方模版))
网站主要是长春地方论坛及新闻
4.LOGO的风格:背景透明,要.png格式。
非常感谢楼主

获取源文件方式,是通过客服QQ直接发给你

abbot 发表于 2013-5-27 12:33:06 | 显示全部楼层
还能申请吗?

abbot 发表于 2013-5-27 12:33:34 | 显示全部楼层
1.网站名称:六月中文网
2.网站域名:www.6yue.net
3.设计要求:先谢谢LZ的无私