Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 卓芸X系列模板V1.0 DiscuzX2.5免费版

西瓜小太郎 发表于 2012-6-3 21:13:05 | 显示全部楼层
cr180 发表于 2012-5-31 15:45
预留更新日志楼层

http://www.sz7788.com/forum-2-1.html  ,在后台启用头像+标题+简短内容风格时,简短内容不知为什么会带有代码。以上是问题页面,别的都还好,就是页面是960的宽,但实际放联盟广告时,最多只能放940的宽度,但是一般联盟代码都是没这个尺寸的,所有要是窄屏时宽度是980,这模板简直就是GOOD!很喜欢此模板,希望老大可以搞个QQ群,让我们用这套模板的人一起进去讨论。希望随着DZ的不断升级,此模板也能适应新版本进行升级。因为我想一直用它,当然了,老大这么辛苦,适当的收费也是应该的

中环后院 发表于 2012-6-4 16:50:38 | 显示全部楼层
支持楼主,我用了哦,
发现首页不能宽窄了,只有窄的,

呃,那两个。xml 的文件怎么导入啊,是风格管理那里么,求解答,

中环后院 发表于 2012-6-4 17:20:26 | 显示全部楼层
好吧,我承认我是傻了,弄好了,

中环后院 发表于 2012-6-4 17:45:27 | 显示全部楼层
这个它显示代码要怎么办呢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

70924.com 发表于 2012-6-4 18:23:19 | 显示全部楼层
很简约的一个模板~~给力啊~

我已经安装了成功了, 可是那些热门图片最新新帖那些都不显示。怎样才能显示那些呢?我的站:<a href="" target="_blank"></a>[tthread=baomingyu, 呼和浩特论坛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/2cccc6c20dcf6c4e6d76[/tthread]

潮宅男女 发表于 2012-6-5 22:55:42 | 显示全部楼层

呼和浩特在线 发表于 2012-6-6 11:31:24 | 显示全部楼层
我的安装成功了 ,可是在主题列表页面的 今日 主题 总贴  跟浮动菜单的字都不显示!显示的一些代码!!这个是哪里不对了??

转播微博[tthread=politebogle, 猫儿爷]http://app.qlogo.cn/mbloghead/17e9c0c6a95cc45ee152[/tthread]

86690726 发表于 2012-6-6 14:55:52 | 显示全部楼层
我最喜欢你的作品了,下载一个先,顶你,支持你