Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报] 【注意骗子:】源远设计又拿【群虫设计】去年的X2得意生活模板出来骗人啦!

扎粉网 发表于 2012-7-9 14:45:44 | 显示全部楼层
这年头 骗子真多啊http://|

pone 发表于 2012-7-10 10:50:02 | 显示全部楼层
【群虫设计】就是个骗子。。。。。无语

雪野晴空 发表于 2012-7-12 09:06:41 | 显示全部楼层
早知道就是这样了。谁买同城那人的程序谁上当!

天津狗狗网 发表于 2012-7-12 09:16:57 | 显示全部楼层
www.2hoting.com 群虫接触过,我接触的女的还行,人家团队做模板,不可能欺负你们吧

daigz 发表于 2012-7-12 09:17:44 | 显示全部楼层
自已推销,,,

过去与将来 发表于 2012-7-12 12:51:58 | 显示全部楼层
雪野晴空 发表于 2012-7-12 09:06
早知道就是这样了。谁买同城那人的程序谁上当!

呵呵,我买了,怎么没上当呢?我觉得挺好的,就是看不惯你们这种见不得别人好的人,莫非你被他们抓过,嘻嘻嘻

wsyp 发表于 2012-7-12 14:12:55 | 显示全部楼层
xiaonian1986 发表于 2012-6-1 12:13
你拿今天注册的号来挺源远也太不专业了。。。儿童节快乐!

((em:01)这都被你看穿了。。哈哈哈

湖中沉 发表于 2012-9-18 23:41:24 | 显示全部楼层
建议您安装站长防骗平台,交易前查询下对方是否有被举报的记录,以防受骗,数十名自身DZ开发者联合维护的防骗云平台
https://addon.dismall.com/?@k_check_zz.plugin

迷雪鼠先生 发表于 2012-10-29 09:27:27 | 显示全部楼层
天津狗狗网 发表于 2012-7-12 09:16
www.2hoting.com 群虫接触过,我接触的女的还行,人家团队做模板,不可能欺负你们吧

源景设计  就是个 垃圾  。确实啊。这里好多诋毁人家群虫的马甲。 我只是说句公道话。马甲你再骂人死你全家。

木兰江 发表于 2012-10-29 10:17:53 | 显示全部楼层
鄙视骗子