Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 求助!怎么把DISCUZ NT转换成 X2.5啊

mokahu 发表于 2012-6-4 11:07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
NT的一些东西太少了啊  郁闷  怎么转换呢
baxter 发表于 2012-6-4 12:17:14 | 显示全部楼层

楼主| mokahu 发表于 2012-6-4 12:32:56 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2012-6-4 12:17
试一下这个
http://www.bbstobbs.com/thread-397-1-1.html

这个要钱的啊  郁闷了

baxter 发表于 2012-6-4 12:38:14 | 显示全部楼层
mokahu 发表于 2012-6-4 12:32
这个要钱的啊  郁闷了
说明:
本工具为试用版,提供给中小论坛使用者用以转换论坛。
适用范围:会员≤50000  && 主题≤100000 && 帖子≤300000

超过这一适用范围的论坛需要转换,可以联系作者进行转换(有偿)。

你的数据有多大?是DZNT什么版本的?

楼主| mokahu 发表于 2012-6-4 12:39:55 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2012-6-4 12:38
你的数据有多大?是DZNT什么版本的?

baxter 发表于 2012-6-4 12:52:01 | 显示全部楼层
mokahu 发表于 2012-6-4 12:39

超过范围了,可以联系该作者付费转换,必竟是人家自己开发的转换工具
DZ官方没有发布DZNT系列到DZX的转换工具,或者到手握手申请免费转换看看

tryityityi[tthread=libangcong, 情荡]http://app.qlogo.cn/mbloghead/bec643631e6fc5c0aeb8[/tthread]

楼主| mokahu 发表于 2012-6-5 13:56:49 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2012-6-4 12:52
超过范围了,可以联系该作者付费转换,必竟是人家自己开发的转换工具
DZ官方没有发布DZNT系列到DZX的转换 ...

谢谢 我找找