Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

腾讯《非仙勿扰》我推广我得奖活动获奖名单公布!

甜甜糖 发表于 2012-6-4 18:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的站长朋友,大家好:

《非仙勿扰》我推广我得奖活动获奖名单公布啦~~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

《非仙勿扰》应用UV排名前10的站点:

第一名:☆翼の夢★舞の城☆家园(站点ID:1199596)
第二名:飞鸟网(站点ID:1716791)
第三名:幸福村(站点ID:1421132)
第四名:纸玄网论坛(站点ID:1614050)
第五名:游戏BOSS网(站点ID:9482531)
第六名:SNS游戏交友网(站点ID:1692042)
第七名:比思論壇(站点ID:3121659)
第八名:同城情人网(站点ID:8329614)
第九名:梦想游戏联盟(站点ID:2022985)
第十名:gdx365(站点ID:3188539)

请获奖站点速与我们联系,联系方式:QQ:78489347

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲爱的站长朋友,大家好:

腾讯最火爆的修仙社交应用《非仙勿扰》已在漫游火爆上线!为回馈广大站长朋友的辛勤推广,特进行“我推广,我得奖”的回馈活动!

活动时间:6月5日-6月11日
活动内容:活动结束后根据《非仙勿扰》应用UV排名前10的站点给予一定的奖励
奖励内容:
1、《非仙勿扰》UV排名前3名的站点将获得:龙年QQ公仔及限量电脑包各1个         
2、《非仙勿扰》UV排名4-6名的站点将获得:龙年QQ公仔及限量T恤各1个
3、《非仙勿扰》UV排名7-10名的站点将获得龙年QQ公仔1个

奖品:  

注意事项:
1、此活动按《非仙勿扰》按一周日均UV排名进行统计
2、此活动将在6月11日18点前公布获奖名单
3、活动结束后,我们将在15个工作日内发放奖励。
4、因实物奖励需要邮寄,届时请获奖的站长与我们工作人员联系,留下您的邮寄地址,方便我们及时将奖品寄出!联系方式:QQ:78489347

这里把相关素材和cdk的那个说明以及索要方式留下
https://discuz.dismall.com/thread-2929252-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
gandong2006 发表于 2012-6-4 21:31:55 | 显示全部楼层
不错的活动,支持! {:soso_e179:} 站长们都行动起来吧!~ 本月活动精彩不断喔!~

yulifeng 发表于 2012-6-6 15:41:40 | 显示全部楼层
又有精采活动了!中国人人网www.cnrr.cc顶上!{:soso_e179:}

果冻哥 发表于 2012-6-6 16:42:40 | 显示全部楼层
免费的啊  给力

imgsworld 发表于 2012-6-6 17:02:22 | 显示全部楼层
我网站IP太少了,想推广没实力啊   就来顶顶吧   嘿嘿  

liqu12511 发表于 2012-6-6 18:48:07 | 显示全部楼层
我喜欢这东西

yuanxiaoxie 发表于 2012-6-12 13:29:49 | 显示全部楼层
获奖名单了?

李渠 发表于 2012-6-12 22:27:23 | 显示全部楼层
不错  台前县论坛前来支持

gamemx 发表于 2012-6-13 14:55:34 | 显示全部楼层
躺着也中枪,真意外

snsyx 发表于 2012-6-20 17:56:22 | 显示全部楼层
收到了