Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 百度快速排名,48小时上首页的秘密,现免费公开!

联盟皇太子 发表于 2012-6-5 10:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

二页冲刺首页的服务,当天见效。
很多人觉得很高深,其实网上有免费的软件能实现,而且,做这种收费服务的人用的也是这个免费的软件。
很多做seo的都说会,但都故意不说明白,纯扯淡,后来我也知道了这个方法,我也测试了,成功了。
今天公布出来,别让这么多2b站长借用这么个软件,再故弄玄虚了。大家都知道了得了。

附件4M,无法上传
在华为网盘http://dl.dbank.com/c0hw65zkyv,
         或  115网盘http://115.com/file/bemux3lf                                         提取码:bemux3lf
也可以百度下:液晶拼接LCDREN
排名第一的是我的B2B网站店铺,有在QQ线客服,可以传给你,因为你也给了我个IP,所以我也会给你的,互利共赢
如遇客服不在线,可给QQ客服留言,第一时间发您QQ邮箱
 楼主| 联盟皇太子 发表于 2012-6-5 10:31:16 | 显示全部楼层
都没人信了哈~

307991860 发表于 2012-6-5 10:33:17 | 显示全部楼层
看完我笑了,真有心就直接发上去

百度搜索消防风机排名第四的就是我的,上面有我的联系方式,联系后发给我:lol

ynxpmmn 发表于 2012-6-5 11:15:02 | 显示全部楼层
挺不错,支持一下

敝邑宸宇 发表于 2012-6-5 11:17:23 | 显示全部楼层

cnhuanggang 发表于 2012-6-5 11:25:05 | 显示全部楼层
先试试哈。等会回来写评测。

明白了, 发表于 2012-6-5 11:27:58 | 显示全部楼层
路过看看,没用过

I_Love_You_Too 发表于 2012-6-5 11:35:25 | 显示全部楼层
307991860 发表于 2012-6-5 10:33
看完我笑了,真有心就直接发上去

百度搜索消防风机排名第四的就是我的,上面有我的联系方式,联 ...

我也笑了

liubeilei 发表于 2012-6-5 11:44:37 | 显示全部楼层

楼主 你才是真心用我们这些自然IP刷你网站关键词排名的吧。。。。{:soso_e151:} 我也笑一个。。真心分享 你就打包上来下载嘛。。。

楼主| 联盟皇太子 发表于 2012-6-5 11:46:50 | 显示全部楼层
liubeilei 发表于 2012-6-5 11:44
楼主 你才是真心用我们这些自然IP刷你网站关键词排名的吧。。。。 我也笑一个。。真心分享 你 ...

你是NC 吗,这是华为网盘,会比115差吗?哥没有115,只用华为网盘,能分享就已经不错了,免费的你还想当大爷?