Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新版城岸商业咖啡系免费发布了FOR x2.5【微光网,为模板而生】

qiluo 发表于 2012-7-13 12:12:20 | 显示全部楼层
LZ好,麻烦问您一下,城岸的点点背景是怎么设置的?
我用金币下了您这个模版了,但图里没找到这个背景,自己也研究不出来,很想知道怎么实现的这个棕色点点背景。
您能指点一下吗?谢谢!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| pone 发表于 2012-7-13 12:39:36 | 显示全部楼层
qiluo 发表于 2012-7-13 12:12
LZ好,麻烦问您一下,城岸的点点背景是怎么设置的?
我用金币下了您这个模版了,但图里没找到这个背景,自 ...

建议去看下城岸的网站,如果有,这里肯定就有。再检测是不是少传了文件

qiluo 发表于 2012-7-13 12:52:12 | 显示全部楼层
pone 发表于 2012-7-13 12:39
建议去看下城岸的网站,如果有,这里肯定就有。再检测是不是少传了文件

我就是不知道哪个是这点点背景图呀……从图里找没有,查代码没看出来哪个是,没有直观的background:  图片.jpg 这样的设置……

城岸和您提供的模版我都找了好几圈了……

哪怕您说下哪个图片是这个点点,我自己去找代码看怎么实现的背景就行……

qiluo 发表于 2012-7-13 13:08:35 | 显示全部楼层
您就说一句您提供的模版里,这点点图的图片名就行呀……

楼主| pone 发表于 2012-7-13 13:44:58 | 显示全部楼层
qiluo 发表于 2012-7-13 13:08
您就说一句您提供的模版里,这点点图的图片名就行呀……

不好意思,不太清楚了。所以不好说。。。去城岸的网站上审查元素看看吧

楼主| pone 发表于 2012-7-15 21:12:32 | 显示全部楼层

wdblog 发表于 2012-7-15 21:23:33 | 显示全部楼层
不错额 以前岸城的 首页做到 蛮漂亮的 不知道这个怎么样 支持楼主善意分享www.coolluo.com

willjz 发表于 2012-7-16 10:25:39 | 显示全部楼层
这个风格看上去有点意思

心奕_discuz 发表于 2012-7-16 10:52:54 | 显示全部楼层
顶一下  分享万岁 ~~~

ZWCG 发表于 2012-7-17 09:45:38 | 显示全部楼层
很漂亮的风格,楼主大爱